| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Никак не могу определиться с румом. Собираюсь играть СНГ 6макс за 5-15$.
На старзах акк есть, поэтому не получится зарегистрироваться через "правильных" аффилейтов. На фтп не играл, но в последнее я много тем читал про блокировку аккаунтов ни за что. Что посоветуете? ![]() И какой уровень поля низколимитных снг на старзах и фултильте? Где слабее? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
На фт поле сильнее это точно. Все как на подбор таги, агрессивные неуступчивые. Зато на ФТ нет анте, что распологает к более продолжительной игре. На ФТ нету турниров "Дабл ор насинг".
Мне кажется если ты больше любишь быстрые снг с более агрессивными оппами тебе на ПС, если более вдумчивые и медленные то на ФТ. Я например играю снг 2-5долларов 45-180 человек, мне однозначно больше подходит ФТ. +Далеко не все Российские Аффы были субаффами Николая Евдакова. На форуме есть несколько самостоятельных предложений(ФТ)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОДы для СНГ низких лимитов | trumpampam | Одностоловые турниры | 1 | 07.11.2010 19:12 |
Вопросы по МТТ низких лимитов. | Sleepy Tiger | Многостоловые турниры | 10 | 05.10.2009 16:37 |
Предложение игрокам низких лимитов. | Plumbum | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 23.09.2008 13:30 |
ВОДы с низких лимитов | Hristo | Теории, стратегии, основы покера | 4 | 31.08.2007 00:38 |
|
|