| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2009, 21:35 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
пожалуй самый стабильный betfriends, но там клиент нерусифицирован, как впрочем и страница на сайте. также не очень удобная система депозита. сначала в евро на счёт на сайте, потом оттуда в доллары на покерный счёт в клиенте.
|
0 |
05.05.2009, 22:13 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
Был на выставке - ребят из БетФреда там не было, но связывались по поводу нестабильной работы. Сказали что знают об этом и усиленно решают, видимо не рассчитали мощность серверов.
По поводу бонусов - сейчас это самый выгодный рум айпокера, проверено. Не стесняйтесь просить бонусы у аффилейтов... |
0 |
06.05.2009, 07:02 TS | #28 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мы так рады за тебя. Нам в твое отсутствие тоже не скучно было .
Завтра тебе продадут протухшую колбасу, скажут, что не расчитали мощность холодильников и откажутся принимать ее обратно. Как тебе это понравится? Хорош уже пиариаться. Иван, ни какие бонусы не перекроют потери при вылете во время игры в пяти МТТ одновременно, при том, что в первом случае в двух из них, в финальной стадии я был чиплидером, а вчера в двух неплохо стоял уже в призах. Кто мне это возместит? |
0 |
07.05.2009, 00:59 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Карма?
Сегодня разговаривал с технарями из рума - сказали что подобные проблемы периодически выскакивают во всем айпокере. Повторно указал на то, что вылетает именно БетФред - будут работать над стабильностью. Насчет возмещения "упущенной прибыли" - тебе никто ни в одном руме ее не покроет в подобных обстоятельствах, такова суровая реальность. А многие еще и бай-ин не вернут... Я понимаю, что всегда проще начинать скандалить на форумах, но мудрые люди обычно пытаются решать проблемы как-то по-другому. Удачи в новом руме |
0 |
07.05.2009, 07:23 TS | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот это, мой афф и вместо помощи он просто издевается . Рекомендую всем в будущем иметь дело только с такими аффами .
Я не бука, но когда от писем в Бет толку не было, я попросил у Вас помощи и поддержки. TTR отписал, что ты на семинаре, приедешь разберешься. Приехал... и пошел защищать румм Ладно, бабки я вывел через сайт, на этом распрощаемся. |
0 |
07.05.2009, 10:38 | #32 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Пати, ФТП, Старз. Везде тебе при проблемах по их вине вернут деньги согласно фишкам в турнире. Если ты имел ввиду "ни в одном руме Айпокера", тогда ты конечно прав. Но не факт, что запредельный рейкбек лучше человеческого отношения к юзерам. |
|
0 |
11.05.2009, 11:12 | #36 (permalink) |
Участник
|
насколько я знаю, на ипокере при регистрации валюта выбирается и если выбрать $, то все будет норм, а если уже выбрал не $, то можно попытаться написать саппорту, чтобы тебе изменили валюту