| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Чем вы пользуетесь? | |||
Покер трекер | 105 | 36.84% | |
Холдем менеджер | 180 | 63.16% | |
Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Покертрекер и Холдем менеджер что лучше? |
Важные объявления |
|
27.03.2009, 21:00 | #21 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Фон статов можно сделать любой - у меня, например, прозрачный. Сам вывод статистики настраивается на любое количество строк, на любое кол-во показателей в каждой строке. Каждый стат можно настроить на автоматическое изменение цвета в определенном диапазоне(например, VPIP<20-синий, 20-30 - зеленый, >30-красный). Еще одна полезная вещь - можно во время сессии пометить руку, чтобы быстрее найти при анализе, можно писать нотсы в реплеере(не знаю может ли такое ПТ3)
27.03.2009, 21:22 | #22 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Открываешь ПТ3 . Идёшь в Configure-Configure Stats . В Sections , в твоём случае уже будет стоять Holdem Cash Hand , выбираешь Statistics - Import . Соответственно импортируешь один за одним новые статы , после этого жмёшь Apply . Выведется объявление , что тебе надо сделать update cash database . Делаешь его ( для всех баз ) . Теперь в настройках хада , делаешь новую группу , ну и вставляешь туда свежеиспечённые статы ( в твоём случае позиционные ) . С помощью Special-Horizontal Line , можно группу расположить в столбик , с помощью prefix,sufix дать подсказки или взять в скобки . Ну и Color Ranges поможет эти статы раскрасить , для упрощённого воспринимания . Скину ссылку на эти статы , если что , хотя всё можно на ПТ сайте найти . Кстати , посмотри там внмательно ,есть много полезных стат , лучше всё одним махом качнуть , что бы апдейт баз много раз не делать . [Зарегистрироваться?] VPIP и PFR ты сам знаешь что это . А RFI -это Raise First In или Open Raise ( открывающий рейз ) . В конце концов , если будут затруднения , то посмотри эту тему http://forum.cgm.ru/poker_soft/14458...pos_stats.html Там можно готовый лейаут скачать . |
|
0 |
27.03.2009, 21:39 | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тогда такой вопрос , можно ли в ХМ изучать статистику не с одной базы , а с нескольких сразу. Например , в ПТ3 этого делать пока нельзя , в то время как в Хаде ,естественно, можно использовать одну или несколько баз ( multiplay databases ) . |
|
0 |
28.03.2009, 02:50 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
если кто то интересуется где бы купить хм за вмз
есть в рекламном топике сайт,pokerenergie как то так я покупал через него,получил ключ в течении часа,также очень оперативно и своевременно саппорт в дальнейшем помогал в решении таких проблем как потеря ключа и т.д |
0 |
28.03.2009, 15:20 | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
1) ХМ более прост в настройках.
2)Быстрее работает. 3)Огромное количество фильтров. 4)Обновление чуть ли не каждый день. 3)Вообще он проще в обращении, и круче по функциональности, И НЕ ГЛЮЧИТ каждые 30мин как PT3. Юзал pt3 пол года перешёл на Хм небо, и земля ХМ вне конкуренции на сегодняшний день, об этом говорят многие, не только я. Через пол года, год, их сравнивать вообще будет не актуально, ХМ развивается с бешенной скоростью. |
0 |
30.03.2009, 00:22 | #37 (permalink) |
Старожил
|
Мда , на данный момент это самый существенный минус ХМ известный мне , перед которым блекнут все (опять таки мне известные) плюсы , по отношению к ПТ3 .
Народ , что - нибудь этакое можете привести в оправдание ХМ. Может у вас какой-то фильтр есть , что у ПТ нет , или ещё что , кроме размытых фраз о функционале и о чуть ли не каждодневном апдейте ( что кстати говорит не о супер саппорте , а о множестве багов ) . |
0 |
30.03.2009, 03:45 | #38 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
если ты прочтешь ветку, то увидишь, что все твои плюсы ХМ'a, уже есть и у ПТ3, а зависания были и у ХМ и у ПТ3, у всех по разному и давно, у меня ПТ3 зависал крайне редко, а вот ХМ достаточно часто и при этом вешал сам рум |
|
0 |
04.04.2009, 14:10 | #40 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Можно поиграться с поиском , и ввестти - 3bet , но рекомендую просмотреть все статы и скачать одним махом те , которые кажутся полезными , чтобы по нескольку раз не хаускипить базы . Заодно , там же можно посмотреть новые репорты . Какие-то - заинтересуют - [Зарегистрироваться?] Все статы и репорты - выводятся по формулам . В этих разделах - новые формулы , добавленные пользователями и модераторами . Некоторые из них не работают или проявляются баги , но в основном , все - рабочие . Также , можно : - увидеть когда эти формулы были добавлены , сколько раз были скачаны , добавлять свои формулы , задать интересующий вопрос в разделе форума ( по- английски ) . |
|
0 |