| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2009, 07:37 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
11го заказал там кэшаут на Манибукерсы (в первый раз вывожу оттуда), статус до сих пор requested. Возможно, еще через пару дней смогу и насчёт опыта общения с саппортом рассказать
14.03.2009, 14:06 | #6 (permalink) |
Участник
|
Рум кароче рыба играет с рыбой. Игра больше похожа на лимитный покер. Лимп кол минрейз ол-ин. И есть там кнопки 2х 3х 5х 9х. Так вот много любителей есть жать 9х префлоп рейз. Оверпары сложно разыгрывать, обычно заходят с мусором несколько тел под любой рейз. В плане мультитейбла конечно нереал, поэтому рассматриваю этот рум как чисто хэдзап. Кэшаут неделю ждал тоже немаловажно. Короче рум по типу маст хэв поднять бабла пока не надоест. Поначалу впечатляет, но надоедает быстро.
|
0 |
14.03.2009, 14:09 | #7 (permalink) |
Участник
|
Не знаю, у меня кешаут проходил на МБ быстро - пару дней.
Мультитейблить имхо вообще нереально. Ну а рум, понятное дело - одни игроки фо фан. Ну и еще кому клиент не влом на 1.5гига устанавливать. )
17.03.2009, 22:35 | #10 (permalink) |
Старикашка
|
Я на PKR вообще не могу коммерческую игру вести, хоть и одни лохи вокруг. Раза три уже депозитил туда (не по многу, баксов по 30-50), посидишь раздачи 3 нормально, а потом дурака начинаешь валять: феньки там всякие исполнять, глумиться... Ну а как можно нормально играть, когда за стол может подсесть тип в подводной маске с трубкой на лице. Короче начинаю исполнять маньяк-стиль и меня через какой-то время снимают. так что PKR just for fun!!! :-D
|
0 |
17.03.2009, 23:34 | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Задепил 50$, затащил второе в ребайнике за 12$ --> 2500$. Поле просто замечательное, народ играет в стиле ультраТАГ или ультраИДИОТ. Регов нет. Структуры турниров мегатурбированные, потому как очень медленно сдаются карты и бывает такое что за один левел блайндов играешь 3-5 раздач. Кеш сладкий, но сложно мультитейблить. Вывод заказал дня 3 назад, всё ещё жду. В общем можно играть фофан или покатывать в кешик NL100+. ГСЧ неплохой, но самым большим минусом можно считать скорость раздач.
ЗЫ. Там сейчас идёт серия гарантированных турниров Springfest, как показал опыт тащить можно, но любителям помувить там достаточно сложно |
0 |