| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2009, 16:40 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Сразу тысячи извинений за то, что возможно создал не ту тему не в том разделе и такая уже имеется, и бла, бла, бла
Вопрос вот в чем: "Был слеп я, а теперь я вижу"
Вдруг понял, что мне просто жизненно необходимо перебраться из, мягко говоря, ибанутого Ипокера в прекрасные и сияющие Старзы. Проблема такая: в свое время, когда только начинал знакомство с онлайн-покером по глупости своей, а может просто по неосведомленности, налупил в топовых румах кучу аккаунтов для бездепов, ну и на PS, конечно, тоже. Так вот, это все было давно и не правда, и поэтому я не помню точно, сколько акков там открыто (что-то мне говорит о том, что не больше двух) и на кого они зарегистрированны (возможно мое имя там даже не фигурирует, но зато, наверняка, есть мои близкие родственники), когда и какие данные я вводил при регистрации. В общем, подскажите пожалуйста, как быть и что делать, чтобы избежать проблем? Я хочу нормальный чистый акк на свое имя, под нормальной партнеркой. Заранее благодарен |
0 |
12.03.2009, 18:57 | #2 (permalink) |
Старожил
|
у меня такая же ситуация была, я просто создал новый аккаунт, а когда возникли проблемы (старсы обнаружили 2 акк мой старый), то попросили меня выбрать на каком буду играть...в целом представители румов очень лояльно относятся, если предыдущий акк сильно устарел и давно не заигран...
|
0 |