| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2009, 13:45 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И уж тем более не нужно слушать людей, которые без каких бы то нибыло фактов предлагают вывести от куда нибудь деньги и так не навязчиво пиарят другой рум. Даже если любой рум и лучше, то в разделе Реклама есть крупные афиляты у которых вы сможете найти гораздо интереснее предложение. По Тауэру вообще лучшие предложения в сети Онгейм у крупных афов. И все же я попросил бы не писать в этой теме, это будет на пользу игрокам. Такие темы в открытую сейчас лучше не обсуждать. Все у кого есть какие то вопросы пишите в личку своим афилятам.
11.03.2009, 15:33 | #23 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
11.03.2009, 16:44 | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да ни кто не говорит, что Тавер плохой. Только вот когда началась эта чехарда с бонусами. Я на них сильно обиделся. Когда обещают одно, а потом преподносят другое. Это не очень нравится. Чисто по человечески. Я понимаю, что Тавер тут ни при чем. Что это вс ОНгейм мутит. Но осадок остался..... Ни че не могу с собой поделать. Столько народу привел. Стольким наобещал, а теперь н6е знаю, что говорить людям. Да и люди - то все ушли уже....... Жалко времени потерянного и работы много сделано было. И вдруг ....БАЦ и вторая смена....
|
0 |
12.03.2009, 21:11 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По опыту работы с сентября 2007 года Тауэр показал себя достаточно серьезным и ответственным румом. Грамотная программа поощрений как для афилятов, так и для игроков. По сравнению с другими румами Онгейма с которыми я имел дело. Но в связи с изменениями в сети Онгейм такие отношения и условия остались только у крупных и надежных афилятов. Вот так обстоят дела.
13.03.2009, 16:53 | #34 (permalink) |
Старожил
|
Ребят, да кто вам сказал такое то? У меня игроки все получают ещё всё по прежнему. Пока там всё по старому и никуда они не переходят. Ну по крайней мере по прежнему можно сделать бонусы в хэйпокере и игроки мои так же берут. Схема правда усложнилась, но всё же...
|
0 |
13.03.2009, 19:01 | #35 (permalink) |
Не гриндер.
|
Hi. We will, from 2009-02-27 no longer be adding new bonuses. We will in a short time be forced to implement the Loyalty Program in which all players get a value back from their rake. In short, you can say that the Loyalty Program offers a ranging from 10% - 40% in value back.
But in exchange of adding a new bonus we would like you to stay and play with us, you will be able to cash in the amount of VIP points you generate during the period when you play with out bonus, this will be done at a 40% back rate and furthermore you will also be able to cash in VIP points for before this date- We strive to have as many as our players generating as many VIP points as possible, in order for them to enter the highest valueback level and where you will be getting the VIP points changed into CASH or tournament tickets of a value of 40%. This means that you no longer need to clear a bonus to get a valueback, we will notify you and we will help you exchange the VIP points before the introduction of the loyalty program. From the day you stopped getting a new bonus your new offer will start. We will distinguish the old points of yours and you will only get 40% value back for the points you accumulate from this days date, (xxxx-xx-xx.) Это ответ на на мое письмо по поводу бонуса. |
0 |
13.03.2009, 19:06 TS | #36 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Кидать инг текст это моветон)) перевел бы иили вкратце написал, многие просто не будут читать |
|
0 |
13.03.2009, 19:16 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну когда же вы читать будете, то что пишут выше. Если у вас нет нормальных условий для игры в Онгейм, то:
На прямые запросы от игроков в сапорт рума с просьбой их дать все(или почти все) будут посланы в неприятном направлении. Что делать написано выше.