| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2009, 20:24 TS | #1 (permalink) |
Старикашка
|
Кто разбирается, подскажите как хавать такую вот ситуацию. У меня есть мнение, надо сравнить с мнением других, хочу до конца начать понимать эти графики.
18 К рук на NL400 и вот такие графики. Особенно интересует мнение по Game analysis. |
0 |
28.02.2009, 20:42 | #2 (permalink) |
Участник
|
Че-то никто не хочет отвечать.
В общем, насколько я все это понимаю - по оллинам у тебя эквити плюсовое, а по результатам оллинов недобор 1к. Без ШД у тебя -2350, из-за этого общее эквити в минусе и общий результат в минусе. |
0 |
28.02.2009, 21:12 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
если это онгейм или другая сеть где не показывает макнутые руки - можно дальше не читать и вместо этого можно смело удалять ПокерЕВ.
судя по графикам у тебя ужасные шоудауны 1) общий EV шоудаунов очень маленький(2к т.е. 500бб за 20к рук, маловато будет - это красная линия первого графика) 2) Еще и в олин уходишь на плохих картах. EV твоих олинов за эти 20к рук отрицательное(-2200 примерно, красная линия второго графика), при этом тебе еще и немного везет в этих самых олинах, где то на 600 синяя линия выше красной во втором графике(синяя линия - это реальный выигрыш в олинах) Без шоудауна отдал чуть больше 2к(650бб где то, это разница между синей и зеленой линиями первого графика) за 20к рук - в принципе приемлимо если для ТАГа, но вот EV шоудаунов(в олине и без) должны быть заметно выше. Варианта два: 1) Тебе тупо идет плохая карта, а хорошая еще и упарывается часто, что вполне нормально для дистанции в 20к рук 2) Играешь пассивно с доходом 40. Вообще телефония сквозит в обоих графиках. P.S. На всякий случай EV=МО=мат.ожидание P.P.S. к сожалению слова winhop не имеют почти ничего общего с графиками. |
0 |
02.03.2009, 01:08 TS | #4 (permalink) | ||||
Старикашка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На префлопе курва со статами 19/16 префлопрейзит, я его переворачиваю 3бетом, например, на АК, он Колит. Флоп вида: А-x-y (флеш-дро или стрит-дро, часто и то и другое), я без позы. Даю, Ко-бет, педрилко переворачивает рейзом, иду в олын... Показывает мелкий флоп-сет. И так весь месяц. Т е все олыны в безвариантных сит-циях где в пас никак не уйдёшь и в спектре противника куча рук младше, но играешь реально против рук, которые старше тебя. Посему и все олыны в отрицательной плоскости на графике. Цитата:
Может кто разъяснит? |
||||
0 |
02.03.2009, 01:23 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Для всех рук дошедших до sd мы знаем как стояли на каждой из улиц, также нам известно сколько денег мы вложили и размер пота. Следовательно мы можем посчитать выгодность наших вложений на каждой улице. Суммируем и получаем склански баксы.
|
0 |
05.03.2009, 18:55 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну про Склански баксы(СБ) лучше погугли или поищи тут. расписывать смысла нет.
Насчет красной линии: В свое время было обсуждение и пришли к выводу что ПокерЕВ просто считает СБ на каждой улице торговли, суммирует их и получает итоговое ожидание в конкретной раздаче. Это и показывает красная линия. В первом графике эта линия для ВСЕХ раздач с шоудауном. Во втором графике это только для тех раздач, где был олин. |
0 |
08.03.2009, 16:04 TS | #13 (permalink) |
Старикашка
|
Ну блин, конечный вопрос примерно следующий: допустим, за 20К рук красная линия близка к нулю и результат, соответственно, такой же неважный. Прав ли буду я, утверждая что: "Это не моя вина! За 20К рук мне попросту сдавали такие ситуации и в них КАК НИ КРУТИ не возможно было выиграть! Т е иными словами, кого не посади за моё место и кому не дай те самые карты- он не разыграл бы эти ситуации в больший плюс!" ???
|
0 |
08.03.2009, 16:12 | #14 (permalink) |
Старожил
|
вот по этому, то я и написал:
"З.Ы. прога интересная, но в принцепе пользы от нее почти нет)" ясно что дисперсия по разному выражется, могут просто переезжать, а могут 5 раз КК раздать, когда у кого-то АА на столе (ну это упрощенно) ты прав, если это были действительно такие ситуации, но лишний раз проанализировать сыгранные раздачи, не помешает) |
0 |
08.03.2009, 16:31 TS | #15 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Раздачи, понятно дело, анализу подвергаются. Но после провала длиной полгода наступает своего рода творческий кризис и некоторые (читай многие) вещи уже не видишь так, как надо, так как видел их раньше. В такие моменты я, что думаю правильно, всегда всё валю на себя, т е любую диспу, любые переезды, бед-биты-кулеры, все мои минусы- всё-равно виноват я. Потому как это будет лучше чем на что-то жаловаться, кого-то винить и продолжать зарываться в собственных ошибках. Таких людей насмотрелся немало. Всё, что мне важно знать - что я движусь в правильном направлении. Получается, этот график говорит мне "да". Уже легче! |
|
0 |