| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.01.2009, 09:59 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Рано или поздно ты поймёшь, что все румы кроме старз и фт- дерьмо
Я думаю так и не только я Да, там не огромного рб, но! нормальный софт, масс игры, хороший саппорт, много рыбы как впрочем и регов
24.01.2009, 10:10 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
я уже начинаю понимать, но РБ держит меня мертвой хваткой, я играю по 70-80к рук в месяц, и РБ 50%...и это единственное что меня сейчас в нем устраивает, поэтому РБ все-таки важен, скорее всего я разделю БР на PM и вот один из этих двух...
а конретно интересно узнать детали - в какое время играть?, связь - СТОЛЫ/ЛАГИ (здесь только по Пати вопрос), и про это уже наверно много тем - уровень игроков (расставьте плз по вашему субъективному мнению эти 3 рума - Пати , Старс, iPoker) и характеристека игроков (т.е имхо в Ipokere очень много рего-нитов ) - как в этом плане остальные два? И еще вопрос - при такой игре (нл50 70-80к рук) - какой VIP-lvl там будет? Не разбираюсь в них.. UPD: очень важно для меня - кол-во шортов? посмотрел - на Старзах вроде очень много 50bb min столов - это ооочень радует |
0 |
24.01.2009, 11:33 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
5000 рук-на твоем лимите это 1000VPP, фпп будет зависить от твоего ВИП уровня-исходя из этих цифр ты сможешь подсчитать примерный свой доход... С такой игрой у тебя будет платина,примерно через четыре месяца станешь суперновой... |
|
0 |
24.01.2009, 12:10 | #5 (permalink) |
Старожил
|
на страсах уровень ишры приличный, рыба есть, но регов очень много, на нл50 в основном одни Ниты среди регов. В ипокере не играл но думаю уровень игры на старсах гораздо выше чем на Пати
24.01.2009, 14:16 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Короче. Я играю на всех румах. Рассказываю, как обстоит дело на трёх. Старз. С рэйкбэком и бонусами напряг. РБ нет вообще. Релоад бонусы раз в полугодие на сумму 150-250 долларов. Далее, чтобы понять, сколько рэйка можно вернуть, надо посчитать, сколько поин ты будешь зарабатывать в месяц. Я замерял для 9 макс НЛ200 при статусе игрока "Золотая звезда" - получилось 450 поинтов за 1000 рук. Далее делим на полтора, если лимит ниже и умножаем на полтора, если играем 6 макс. И ещё умножаем на полтора, если ты имеешь статус "Платиновая звезда". Ты его будешь иметь если будешь играть 50 тысяч рук в месяц, может даже меньше. Не замерял. Если ты играешь на НЛ50 6 макс, то твоя скорость набора поинтов будет - 450 поинтс за 1000 рук. За 50 тысяч сыгранных рук ты наберёшь 22500 поинтов за месяц. Можешь купить 4-5 бонусов по 50 долларов по 5000 поинтов за бонус, либо купить 1 бонус 285 долларов за 25000 поинтов. Бонусы моются сверхбыстро. Ну, короче, бонусами (без учёта релоадов) будет возвращаться ~$250 в месяц. Есть более лучший вариант - отбираться через СнГ-сателлит на главный турнир недели 1,5M гарантед. У Старз особенность, что если ты выиграл билет на турнир, то ты можешь разрегистрироваться и получить на счёт деньги. Ни разу так не делал - я участвую в турнирах, но друзья говорят, что так можно. Вообще, сателлитов на многочисленные стрзовские турниры до фига и больше. Однако, проблема подсчитать мат. ожидание участия в них за поинты, так как большинство сателлитов - МТТ. Расчёту поддаётся самый выгодный СнГ-сателлит: вход 1500 поинтов, 9 человек, победитель один, приз - $215 или участие в еженедельном "Sunday Milliion" 1,5M Guaranteed. Получается, что за свои поинты ты будешь получать примерно 400 долларов денег обналичкой билетов. Может даже и больше, если шаришь в СнГ. Не плохой вариант - постоянно отбираться на еженедельные МТТ. Их три самых крупных по воскресеньям - 1,5М, 750К, 500К. Есть ещё более мелкие. Важно, что в призы любых турниров попадают как минимум 15% игроков, встречал даже 17% в отличие, например от Фуллтилта, где 10%. Ещё на Старз есть еженедельные МТТ-фрироллы для игроков разных статусов. Можно участвовать во всех. Суммы вроде бы большие - 100К, 50К и 20К, но народу много. Ни разу в призы в них не попадал. ———————————————- По игре Старз ничего полезного скзать не могу, так как играю длинные столы. |
|
0 |
24.01.2009, 14:41 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Аффилейты стандартно предлагают нелегальный РБ 10%. Вроде можно легко на 15% договориться. На Пати ежемесячные релоады на суммы 100-200 долларов. Моются трудно. Напимер, чтобы отмыть 100 долларов надо играть 4000 сдач на НЛ200 10макс. У них с января запущена новая программа. Я прикидывал, что бонусами без учёта релоадов возврат рэйка ~23%. Может, я неправилно считал, но примерно так. Существенно то, что скорость набора поинтов на Пати примерно в 2 раза ниже, чем на Старз и ФуллТилте. И мультипликаторов за статус игрока нет. Ты сможешь набирать на НЛ50 6 макс примерно 150 поинтов за 1000 рук, то есть 7500 в месяц. Как я уже сказал, по их новой программе можно покупать бонусы. Эти бонусы моются легко, как на Старз. Можно купить бонус $100 за 1500 поинтс или бонус $1000 за 12000 поинтс. Помимо этого каждый месяц будет стандартный релоад-бонус в среднем на 100 долларов. То есть получаем возврат бонусами где-то 600 долларов в месяц при 50К сыгранных рук на НЛ50 6макс. В отборах на еженедельный турнир 300К гарантед и ежемесячный более крупный турнир заниматься скорее всего не стоит, учитывая наличие легкоотмываемых бонусов. Однако, может быть, на Пати тоже можно отобраться на турнир, получить билетик, разрегистрироваться и получить деньги на счёт. Вполне вероятно, что это будет даже лучше чем получать бонусы. Не знаю. Не делал пока так и не расчитывал. То есть на Пати общий кэшбэк будет около 40%. Чуть меньше. ЕЩЁ. Существенное замечание - обновлённый софт Пати стал тормозным. По ресурсоёмкости по моим наблюдениям даже превзошёл глючный софт Онгейма. Например, когда идёт закачка рук, например майненных, в Покертрэкер, играть на Пати невозможно - медленно двигаются фишки и карты, в отличие от Фуллтилта и Старз. Это при том, что у меня 2.5 ГГцб, память 2МБ и интернет 512 кбпс. |
|
0 |
24.01.2009, 14:43 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если так, то сделаю расчёт. Только назови свой лимит. Про Супернову сказать не могу - никогда не достигал её. |
|
0 |
24.01.2009, 15:00 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хотите экшена идите в онгейм, 5макс делает своё дело.
24.01.2009, 15:20 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
+1 к Smilerу
Сейчас подумываю о переходе из Ай-покера в другой рум, т.к. стандартная картина для нл100 это 4-5 рега, 1 шорт, 1 фиш(причем реально сложно найти фиша с полным стеком. В основном 40-60бб). Этот стол можно сказать лучшее, что можно найти. И еще в вэйт листах 12-16 человек стоит. Такое только в Ай-покере можно лицезреть :? Т.е. тупо бывают моменты, что открываю клиент, смотрю, что просто нет возможности сесть за 6 столов и закрываю его нафиг :(
24.01.2009, 15:30 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Самое главное, что есть официальный РБ 27%. Стартовый бонус 600 долларов. Моется легко. Релоад-бонусы раз в полугодие. У тебя они будут на суммы не менее 300 долларов, если будешь играть только на Фуллтилте. Моются легко. Система дальнейшего возврата денег весьма запутанная (разбирался несколько дней), основанная на основной промо-акции "Айрон мэн" и на набранных поинтах за месяц. Скорость набора поинтов примерно такая же как на Старз за счёт регулярных "счастливых часов" с удвоенным набором поинтс и постоянных акций, дающих доп. поинты. Промо-акция "Айрон мэн" весьма убогая. Даются призовые медали, которые можно менять либо на поинтс, либо на бонус, либо на жетон стоимостью $26 для входа в турниры, который можно использовать только в турнирах. Короче, не буду расписывать подробно, но выгоднее менять медали на поинтс и за поинтс участвовать в системе СнГ "Звено цепи" - "Tier". Смысл - за поинтс регистрируемся в СнГ и выигрываем жетоны для входа в СнГ "Звено цепи", далее карабкаемся до последнего (3-го) уровня Tier. Возврат денег будет примерно 250 долларов в месяц (у меня даже больше получается). Если же менять медали на бонус, то будешь иметь бонус каждый месяц по 100 долларов. Также выгодно тратить поинтс на участие в квалификаторах на разные гарантед-турниры МТТ. Суммы турниров меньше, чем на Старз, но турниров больше: типа 15К гарантед, 7,5К гарантед (главная - 750К гарантед). Существенно то, что на Фуллтилте огромное количество СнГ-квалификаторов в МТТ-гарантед, занимающих мало времени, в отличие от Старз, где СнГ-квалификаторов 3 всего. Вообще, система участия в турнирах за поинтс на Фуллтилте более развитая за счёт большого количества СнГ 9макс. Мат. ожидание не подсчитывал. Но, если ты хорошо играешь СнГ, выгодно играть на Фуллтилте, зарабатывая поинтс и регистрируясь за них в различных СнГ. Получаем, что общий кэшбэк на Фуллтилте примерно 30%. Но для постоянной игры Фуллтилт лучше Пати по причине того, что игроков примерно в 4 раза больше. На Пати тебя уже через месяц все будут знать даже на НЛ50, а на Фуллтилте высоки шансы затеряться на полгода. Кроме того, как я уже писал, софт Фуллтилта существенно быстрее софта Пати. |
|
0 |
24.01.2009, 15:38 | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
24.01.2009, 15:38 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
24.01.2009, 15:43 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Имея супернову на старзах и набирая больше 300K VPP в год рейкбек на Старзах будет больше 40 процентов за счет покупки бонусов+мильстоун бонусы!!! И не один фтп со старзами не сравнится....фриролл каждую неделю на 50K на 1000 человек...
|
0 |
24.01.2009, 15:51 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
24.01.2009, 16:02 | #19 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
24.01.2009, 17:24 | #20 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Рб от 25%, бонусы для вип игроков (5К очей в месяц) 500-1К обычно, в этом месяце 1500 предложили ( отмывается по частям ). Программа новая запущена в декабре, а не в январе Цитата:
|
|||
0 |