| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2009, 02:59 | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
06.02.2009, 14:18 | #46 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
07.02.2009, 03:43 | #47 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это каким же нужно быть изврашенцем, чтоб нравился клиент Онгейма с его постоянными глюками и тормозами. Ни в одном руме я не терял деньги из-за корявости клиентской части. В онгейме же это постоянно. Особенно последнее время. Да ихний клиент введет в тильт похлеще любого переезда.Один просмотр хенд хистори чего стоит. Каменный век ....
|
0 |
07.02.2009, 04:32 | #48 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
08.02.2009, 11:02 | #51 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
2. С глюками клиента можно вполне смириться не так они критичны. 3. Вменяемый ГСЧ в отличие от... |
|
0 |
08.02.2009, 15:27 | #52 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2) простой приятный интерфейс, "красивые столы", а не радуга. это я про фтп и старзы. 3) нормальный g s ch (тупой пунто свитчер) по сравнению с ипокер 4) требует меньше затрат памяти, процессора. фтп и старзы у меня частенько висят 5) не требует хорошего инета. на фтп я так и не смог нормально играть при 600 кбит/сек. пыс: изменился ник лол. последний визит 01.01.1970. |
|
0 |
08.02.2009, 17:43 | #53 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1. чем они лучшие. на всех сайтах кроме ипокера есть ресайзинг. поэтому какой мне нужен стол такой и сделаю. в онгейме же либо либо. с таким же успехом можно утверждать, что жигуль лучшее авто. нужно обосновать. я вот привел хоть один довод в пользу старзовских. во вложении скрин стола. где там радуга? всего два цвета - синий и черный. куда уж меньше? 2. не хера себе простой. нахрена мне мебель. да еще вместо шести стульев - десять. игроки рассаживаются х.з как, очень не удобно. нельзя менять место. 3. про гсч не будем. все они одним миром мазаны. но на онгеймовский по моему больше всего жалоб. 4. 5. а вот это совсем откровенная чушь. клиен онгейма конкретно грузит ресурсы об этом уже не раз писалось на форуме, по инету ничего сказать не могу. у меня одинаково все работают, хотя сижу на спутнике. разве, что разрывы чаще в ипокере. ну про довод, выдвинутый в плюс онгейму, что с глюками можно смириться и потерпеть - это к доктору. короче волга - лучший автомобиль: 1. она большая, а стоит дешевле. 2. можно самому ремонтировать. 3. ломается часто, но это ....., можно потерпеть, даже прикольно. |
|
0 |
08.02.2009, 19:27 | #54 (permalink) |
Увлечённый
|
1) когда вылетает чувак в онгейме, остается специальная выемка, где он сидел. в старзах этого нету, а т.к. я играю даблы и много столов, мне это очень удобно. на фтп играл супер турбо, но это неважно. там радуга, включая этих никому ненужных животных.
2) мне пох, я играю 10 макс =) насчет мест: если я буду на 10 столах сидеть на одних и тех же местах, я запутаюсь, что уж там, я уже на 2 столах путаться начинаю, если они вплотную друг другу. 3) слушай, я думаю, что ты от меня не объективную точку зрения услышать хочешь. в онгейме - самый нормальный гсч. 4) ты откуда знаешь, как у меня работают клиенты? а работают они у меня именно так, как я описал. лично у меня фтп и старз грузят ресурсы, я даже файрфокс не могу открыть. так что свои бреды и чуши держи при себе. не зря, наверное, у тебя такой рейтинг. насчет доктора - это к предыдущим постам. адресуй. |
0 |
08.02.2009, 22:02 | #55 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
нехочешь, не сиди, но кому то нужно, а в онгейме этого нет. может тебе и таймбанк не нужен, а кому то нужен, но в онгейме и этого нет. а животных можно отключить. а вот дурацкие стулья в онгейме отключить нельзя. пусть гсч онгейма будет самым лучшим я и не спорю. только, как ты это определил. что это такое -хороший и плохой гсч. и потом, какое это имеет отношение к удобству клиента. может у тебя клиенты фтп и старзов комп и грузят. я же не спорю. разберись с компом. а лучше купи новый. я просто говорю, больше жалоб по этому поводу было именно на онгейм. а на рейтинг мне пох. никакой смысловой нагрузки они не несут. кроме самоутверждения. это детишки играют. ну и пусть поразвлекаются. тут некоторых товарищей с высокими рейтингами до сих пор ищут. ну, вобщем то я понял всю бесполезность разговора. здесь одному юноше нравился клиент пати потому, что там карты шелестели при раздаче. я правда не знаю , может и в онгейме это есть. |
|
0 |
08.02.2009, 23:29 | #56 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
хех, выемка она у всех есть. про g s ch - это преимущество онгейма, а не клиента. мне ничего исправлять не надо, пока онгейм полностью устраивает. я вижу 2 альтернативные сети: ипокер и на самый крайняк b2b. Пыс: А еще в онгейме запретили шарх худ, теперь у плюсовых регов что-то не очень дела идут =) |
|
0 |