| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2009, 05:07 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Бонусная политика Дафы такова, что 1 и 6 уровень отличаются не так сильно как кажется, на 6 уровне можно получать 65% наверное, я еще не добрался до него, но математически разница в уровнях 2-3% рейкбека плюсом с каждым новым уровнем. А рум думает или считает, что он на 1 уровне возвращает около 40% с небольшим рейкбеком, на шестом около 55%. По его данным о рейке игрока так и получается. Но фактически игрок с ВПИП 16% например наигрывают рейка меньше (гораздо), чем получается по системе подсчета покеррума и следовательно фактический рейкбек у него выше.
То есть игроки с невысоким ВПИП забирают на свой счет не свой (лишний рейк) за счет игроков с высоким ВПИП. Так как повторюсь, как часто в пот не заходи, сколько рейка не мой, он все равно одинаково делиться на всех, что ты играл, что сбросил карты. А разница с ПМ в декларациях бонусной политики на сайтах покеррумов, и в отсутствии полноправной системы подсчета очков для мелких банков у ПМ. Я не сомневаюсь, что и Дафа и ПМ через аффилейтов могут предлагать и более выгодные условия чем обозначены на сайте, но тем не менее официально бонусная политика Дафы выглядит лучше. Это во-первых, а во-вторых, для людей у которых уже давно есть счет на ПМ, действует официальная политика изложенная на сайте. Именно этих людей ПМ и теряет. Т.е. с Париматч получается, что старые опытные игроки с него либо уходят из-за устаревших невыгодных бонусных условий по счету, либо лишь малая часть из них открывают новые счета по лучшим условиям аффилейтов, например на жену, что само по себе не очень. А новые не приходят, из-за того что не могут заработать очки на микролимитах. Вот собственно это я и имел ввиду. Т.е. новичок на лимите к примеру 0,1\0,2 ФЛ на Париматче отыграв 1000 сдач может получить как повезет 2-5 очков, а на Дафе 150, естественно он на ПМ играть не будет. А опытный игрок почитает сообщение аффилейта, что он готов предоставить такие-то условия по ПМ, вздохнет с досадой и пойдет играть на Дафу, Чили и еще куда, потому что у него уже есть счет на ПМ и он не может воспользоваться этими условиями. |
0 |