| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2008, 14:09 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Вопрос, возможно, в первую очередь к организаторам, чем к игрокам.
1. Я знаю какие лимиты наиболее часто играют за столом. 2. Я знаю среднее количество игроков за столом ежедневно. 3. Я знаю наиболее часто играемые игры за столом и время. К примеру стол "А" - ТН пот-лимит, блайнды 10-20, к-во игроков 5, время игры 8часов. Вопрос: возможно ли, учитывая знание данных парамтров, рассчитать банк за данное время для того, чтобы далее рассчитать размер взымаемой комиссии за этим столом? Заранее благодарен. Удачи.
26.12.2008, 17:24 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
26.12.2008, 17:40 TS | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
O'k, задам вопрос по другому:
какой всреднем суммарно будет банк в игре: Цитата:
Я понимаю, что размер этого банка будет разниться сильно от типа игроков, но, допустим, что они (игроки) на одном уровне. Удачи.
26.12.2008, 19:15 TS | #5 (permalink) |
Ветеран
|
:(
Представьте, что Вам предложили долю от рейка в трех разных клубах. Таже скорость игры (хенд/час), один и тот же рейк. Ответ можно дать только только одному "предложению". В первом клубе ТХ пл 50-100 7 часов в сутки игра Во втором ТХ лимит 25-50 10 часов в сутки В третьем ТХ нл 100-200 4 часа в сутки Вопрос, какой клуб из 3х Вы выберете? Где вы больше заработаете? Удачи.
26.12.2008, 22:06 | #8 (permalink) |
Старожил
|
С "естественно" погорячился. Я так понял речь о прибыльности покеррума?
+ игра быстрее, + рейк дилерам считать намного быстрее, + флопов больше, - средний банк меньше, + игра дольше По совокупности думаю будет первое место. В случае, если нет "кепки" по рейку - может победит та игра, в которую будут чаще заносить сверхглубокие стеки Хз, тут чтобы определить нужен опыт владельца или мнеджера покерной комнаты, у меня такого, увы, нет.
28.12.2008, 18:02 TS | #9 (permalink) |
Ветеран
|
...рождество. не было меня.
Нужен чисто теоретический расчет, зная параметры игры(правила, ставки/блайнды, скорость игры, время игры, уровень игроков) рассчитать сколько будет падать игроку "бонус" с комиссии (рейка). Начну сам. 1. МО (EV) = рейк, умноженный на % от рейка = a*b 2. Анте (если это ТХ) = префлоп (торг) + флоп (торг) + терн (торг) + ривер (торг) или: Х = х1+х2+х3+х4 3. Скорость = h*t (хенды * на время) 5. Дисперсия [хенд] D = (EV-X)^2*prob+(EV-X)^2*prob(1)...(EV-X)^2*prob(i) итд. Далее расчеты будут просты. 4. Итого: EV = a*b*(х1+х2+х3+х4)*h*t Вопрос в том, как рассчитать/узнать усредненную величину Х. В этом весь вопрос, более яснее я не знаю как высказаться. Удачи.
28.12.2008, 20:47 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Курсор правильно сказал, самое сважное тут - наличие максимального рейка с пота.
05.01.2009, 15:53 TS | #11 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
С праздником. Удачи.
06.01.2009, 20:00 TS | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Привет. Немного похоже на монолог, нежели диалог).
Возможно ли решение прбл подобным образом: ...предыстория. К примеру, лимит ТН (скорее всего будет самый простой вариант). Есть несколько шагов с несколькими кругами торговли до "вскрытия". - префлоп - флоп - терн - ривер - последний круг торговли (попутал, забыл про него) Веду к тому, что, зная с какой вероятностью (prob) из N-участников в торговле учавствовало n-участников, допустимо получить усредненную цифру Х (ну или Х = Х1+Х2+Х3+Х4+Х5). Затем, если владеть статданными по среднему размеру каждого круга торговли, то можно получить в итоге: N = n1+n2+n3+n4+n5 ; Х = Х1*n1+Х2*n2+Х3*n3+Х4*n4+Х5*n5 К примеру, за столом всегда играют одни и те же 5 игроков. Каждый день по 10 часов, уровень игры однотипен и не меняется. Далее, зная средний размер увеличения банка каждого круга торговли, с помощью данных получить "Х". ...история: можно ли с помощью трекера либо к-л другой программы вытащить статданные по кол-ву игроков, учавствовавших в каждом круге? Не силен в статданных по ТН, выразился как сумел, тк в терминологии не силен. Удачи.