| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.12.2008, 03:56 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Я играл с лета в онгеме никогда никаких проблем не было в реме tower недавно вывел все деньги , зарегилась там моя жена , играла две недели и рпишло письмо типо с одного айпи два юзера . Первым юзерпом самое интересное никто не играет у него баланс 7 баксов типо того , привязались дать им документы . Я уже 5-ый день по 5 писем минимум отправляю им и с документами и с объхснениями . Закончилось все на том что я уже отправил и Два паспорта , внетрених два заграна , свидетельство о браке скрины с букерсов. И загвостка что они хотят это квитанции где мы живем. моя жена в даный момент не прописана живет со мной у моих родетелей. В квартире прописано 4-ре человека я сестра и папа с мамой . Квитанции приходят за свет за комунальные на их имя , я их им отсылал они их не принимают хотят чтоб имено было на моей имени чтоб меня разблочить и на ее (жены) чтоб ее , я им обесняю что квитанции приходят на того что покупал квартиру и подписывал документы тоесть мои родители. До сих пор мучаюсь с ними ... заблокировали у жена акаунт свыше 1000 баксов. Кто когда то имел с ними типо таких казусов посоветуйте что делать ? Самое интересное эти же квитанции я отправлял в свое время на букерсы чтоб варифицировать свой адресс и всё нормально они их приняли а Онгейм не понимает как квитанции приходят на ту же фамилию но с другими инициалами.
|
0 |
13.12.2008, 10:48 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Блин я не понимаю ну что тут сложного у людей постоянно такие проблемы с этим. Они хотят любой документ, выставленный на твое (ее, его) имя и адрес. Пусть это будет счет за мобильный, за интернет, за похрен что на самом деле. Сложно свараганить такое?
Ну выйди в подъезд, там висят объявления "интернет в вашем доме". Сорви одно. Вернись домой. Позвони, скажи "хочу подключить второй интернет". Придет мастер, выпишет счет на жену. Отсканируй и шли в манибукерс. Дорого? Жена пользуется мобильным по контракту? Иди возьми у оператора распечатку разговоров за месяц, там есть ИФО + адрес. У жены есть банковский счет? Иди возьми распечатку по транзакциям, там есть ИФО + адрес. Да миллион вариантов если чуть подумать.. В конце концов включи Word и нарисуй жене счет от "ООО Овербух, Овербух & Рыжий Василий" за помощь на баббле в ребайнике за 50р, сходи в соседнюю школу, дай секретарше коробку конфет и поставь нечеткую круглую печать, попроси маму расписаться, чуть-чуть помни, отсканируй и шли в букерсы - документ готов!
13.12.2008, 13:26 | #4 (permalink) |
Небессмертны
|
фотошоп или приходишь в банк, просишь оплатить за что нибудь где твою фамилию и адрес напишут, платишь 10рублей и получаешь квиток
(я оплачивал какое-то райпо... как то так
13.12.2008, 14:40 TS | #5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
с букерсами проблем нет имено с румом у меня проблемы и у жены ) |
|
0 |
13.12.2008, 14:43 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.12.2008, 14:47 TS | #7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Сейчас собираюсь открыть в банке счет на жену и сделать карточку ей тока ради этого |
|
0 |
13.12.2008, 18:39 TS | #9 (permalink) |
Участник
|
Я им уже написал пусть меня блочат мой ник навегда на нем нету денег я им не играю , а вот чтоб жену разблочили ... Получается с 1 айпи будет тока жена в онгейме играть но они хотят еще доказательства ... придется в понедельник пойти в банк сделать карточку и кинуть квитанцию им может тогда разблочат :(
|
0 |
13.12.2008, 19:20 TS | #11 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Что значит паришь )) Акаунт на жену если я даже помогал то ее же акаунт )) |
|
0 |
13.12.2008, 19:33 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Никому не советую играть в Тауере, ибо люди там е#анутые. Оч много других витрин онгейма с теми же 8х бонусами. Редкингс или Фонбет. Пол года назад у меня взломали мыло и вывели весь банкролл с тауера за одну транзакцию, при том был наполовину отмыт 500$ бонус. В такой ситуации многие румы(например, Редкингс) пишут доп письмо типа "Вы действительно хотите вывести ВСЁ? у вас же бонус отмыт на 50% !" и процесс вывода оттягивается минимум на сутки-двое =) Но тауеру такой вывод не показался подозрительным и он не посылал никаких писем. Но зато потом, когда по моей просьбе аккаунт заблокировали (а денег на нём уже и не было) и когда я разобрался со своим маил ящиком, чтобы разблокировать аккаунт с нулём денег на нём , от меня потребовали сканы паспорта и СВЕЖИЕ сканы квитанции об оплате. Поскольку на тот момент я уже не жил по месту прописки, а жил в Москве, я смог отослать им только сканы 4ёхмесячной давности. Я сделал это, описал им всю трагичность ситуации, а им будто ПОХ )) подавай им свежие сканы или аккаунт не разблокируют. Ну и естественно я ушёл оттуда.
Я рекомендую всем игрокам, если их не устраивает саппорт какой-либо витрины, уходить на другую ! Тупая политика или поведение саппорта должно наказываться, а не поддерживаться.
13.12.2008, 20:25 | #13 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
13.12.2008, 23:30 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Одно не понятно, зачем регистрировать жену, разве она не могла с твоего акка играть? Здесь какой-то развод
14.12.2008, 16:38 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Со своего акка и акка жены одним и тем же средством заплатил? Вот тебя и спалили, думаю вовсе не из-за одинакового IP, это лишь доказательством стало. |
|
0 |
15.12.2008, 01:07 TS | #16 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Зарегились заного для тех же % от афилейта , но видать эти лишние % обернутся тяжбой ... |
|
0 |
15.12.2008, 01:09 TS | #17 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
когда зерегили жену своим уже не играл ... проблем с законами типо отмыв бонусов и так далее понту нету ... бонусы все тоже самое ... что там что там просто через афилейта зарегили жену . |
||
0 |
30.01.2009, 17:52 | #18 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Player is only allowed to fund 2 real money accounts on behalf of other players. If a Player funds more than three accounts in total, i.e. their own and 2 other players', TowerGaming.com reserves the right to block play for all the accounts except one remaining account. It is the responsibility of the player to cash-out any remaining funds from the blocked account(s). Any play money credits, poker points, tournament tickets or coupons within the blocked accounts are non-transferable and in such an instance shall be deemed null and void. |
||
0 |