| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
долго запрягали,наконец родили,клиент ub обновился на софт абсолюта + есть изменения и добавлены новые фичи
[Зарегистрироваться?] ases/launch-of-cereus-network/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Аксакал
|
Суперюзерам проще, теперь им не надо прыгать по сайтам, всё в одном.
![]() |
#4 (permalink) |
Аксакал
|
ндаа, читеры объединились.
и кстати в топ 3, как написано у них в пресс-релизе, ни хрена они не входят. покерскаут им токо 10е место дает, и даже если добавить туда народ с ультимейт бета, то до 6го токо доберутся... врушки ![]()
![]() |
#5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
не ходите туда играть
![]() я на радостях откатал 8к рук. игры конечно злые, зато 10 столов нл400+ есть.
![]() |
#12 (permalink) |
Участник
|
Вчера установил обновление Ультимейта, поглазел на новый софт и отправился спать.
Сегодня утром запускаю клиента, он пишет, что хочет обновиться, жму ОК и вижу следующее: На втором компе просто висит окно: и ничего не происходит, хотя процесс жрёт 35 метров памяти. У всех так или я один такой прушник? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Нет, имелось в виду, что они третья по величине сеть, после Онгейма и Айпокера. Т.е., ФТП, Пати и Старзы не сеть, а отдельные румы) И пофиг, что они крупнее, мы их считать не будем)
![]() |
#20 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
VIP-саппорт посоветовал добавить в список доверенных программ в настройках файрволла прогу mainclient.exe, удалить все кукис и хистори в IE, сбросить настройки на дефолтные и максимально понизить степень безопасности, затем перезагрузить комп, удалить клиента, перезагрузить снова и попытаться поставить - НЕ ПОМОГЛО :x Попробовал вообще снести файрволл и вырубить встроенный в винду - НЕ ПОМОГЛО. Попробовал скопировать со старого харда папку Ultimate Bet на диск С и из неё запустить либо клиента, либо апдейт - выдаёт ошибку. :x Попробовал скачать разные версии ПО с ftp.ultimatebet.com - такая же хрень! Посетила бредовая мысль, что по какой-то неведомой причине их ftp игнорирует мой IP (или их сервак) - попросил проверить это саппорт. Не знаю кому как, но мне их КАКТУС уже всю задницу исколол (CEREUS - это вид кактуса)! Пошёл покупать револьвер, водку и средство для ухода за фикусом... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скины, моды для Ultimate Bet и Absolute Poker (Cereus Poker Neywork) | Chum OFF | Покер софт | 82 | 08.04.2011 11:36 |
Сеть Cereus | Caliban | Другие румы | 4 | 04.04.2011 22:31 |
Сеть Cereus Poker - продана | News.CGM.ru | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 27.08.2010 13:40 |
Проблема с софтом Cereus (UB и Absolute) | Mpa3yka | Покер софт | 3 | 12.08.2010 13:06 |
|
|