| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2008, 21:30 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Во всех книгах и в большинстве водов учать как играть правильно априори предпологая что опонент играет "по правилам"...
в реальной игре я так и не понял как и грать в ситуации когда все сводиться к тому что "а угадай есть у меня эта рука или нет"... вроде стараешься играть с умом анализировать что происходит. но неадекватность действий людей(после анализа раздачи) вкупе что у них зачастую доехало, сводят все на нет... болтаешься как дерьмо в проруби то вверх то вниз и не понимаешь толи ты тупой толи невезучий толи игра не для тебя толи... в общем суть этого плача что делать когда не понимаешь где везение а где моронство а где умение... |
0 |
15.10.2008, 07:14 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
"Что делать" - вопрос фундаментальный и с богатой историей.
Даже если оппонент - рыб, у него все равно есть диапазоны для его рыбных действий и некоторые алгоритмы, по которым он действует, причем, чем слабее оппонент, тем эти алгоритмы прямолинейнее. То, что они не совпадают с предполагаемыми оптимальными алгоритмами, которыми пользуются регуляры, несущественно усложняет задачу.
15.10.2008, 07:29 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
везение в покере у всех одинаковое,так-же как и колличество хороших и плохих комбинаций,всем на долгом промежутке времени раздадут примерно одинаковое колличество плохих и хороших карт,и комбинаций,,..,,
главно как-ты их играешь,,. а неадыкватности так это-же хорошо,а что бы ты хотел.что-бы все были супер тайт начитаными и все тянули по шансам.и играли красиво,не тянули стриты флеши не по шансам,умели приспосабливаться к любой игре,,,не тильтовали,,,тогда уж точно можно будет смело идти на завод,, пересмотри просто еще раз свою игру,и все станет на свои места,,,,
15.10.2008, 12:47 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.10.2008, 19:39 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
16.10.2008, 10:40 | #9 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
16.10.2008, 13:26 | #10 (permalink) |
Участник
|
хорошая тема, очень для меня сейчас актуальная... Из-за пручей рыбы, которая забрала у меня фигову куча байинов за короткий срок, на гатшотах, двух парах, приезжающим почему-то на ривере, я начал приходить к выводу, что за свои полмилиона рук так и не научился играть в покер.
16.10.2008, 14:07 | #12 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Просто нужно профессионально подходить к процессу. И играть из правильного состояния. С желанием играть и радостью от процесса. А не так, что тебе хочется прыгать со скакалкой, а сам сидишь неподвижно за компьютером. Сходи попрыгай,пообщайся с друзьями, еще сделай, то что очень хочется, а потом вернись и довольный жизнью, сядь за покер и начни играть, так как играл бы профессионал. Сконцентрировано, с удовольствием от процесса, правильным отношением к рыбам и их переездам. И тогда будет счастье, иначе просто себя изведешь. |
|||
0 |