| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.08.2008, 11:26 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет , вопрос следующий . Хотелось бы выслушать вас . Когда я делаю новый депозит в покере , или получается так что акк у меня пустой и я не играю больше недели , после этого восстанавливаю свой баланс . Сажусь за стол это как правило мтт начинаю играть и всё прекрасно я вижу результат , но после какогонибудь выигрыша я наченаю нестаратся и после этого обычно получаются не благоприятные срывы . Меньше думаю и.т.д , вот мне хотелось бы ваших советов послушать по поводу таво как держать себя в руках . |
0 |
14.08.2008, 12:29 TS | #3 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
банкролл - 100 $ , через пару дней он становится 600 , и после этого я просто чувствую что играю не серьёзно , меньше думаю , отвлекаюсь не жалею денег и рано или поздно всё равно ,всё проигрываю потому что не жалко чтоли я незнаю |
|
0 |
14.08.2008, 13:40 | #5 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
14.08.2008, 14:42 TS | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
Откуда такой вывод , между прочем мне всего 18 лет , в покер я играю около года всего , сначало наченали играть с друзьями cash по 1-2 сантима , сам я с Латвии - Рига . вот уже как месяцев 10 играю в онлайн покере , на покерроме , с перебоями . За эти 10 месяцов мой обсщий выигрыш состовлает около 6к $ , и ~ 1к cash . При этом вкладывая копейки , я сщитаю что у меня очень хорошо развита логика , интелектуальные игры для меня , я играл в шахматы около 3 лет .
Могу достичь большего только вот немогу понать как мне себя здерживать , вот это моя проблема очень большая |
0 |
14.08.2008, 14:48 TS | #9 (permalink) |
Интересующийся
|
В покер обычно я играю , с теликом или слушаю музыку . Может это меня отвлекает , бывает сожусь за стол когда у меня мало времени , незнаю может действительно это всё возраст и я , исщо просто малодой и нездержаный
|
0 |
14.08.2008, 15:03 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ты для себя реши, чем для тебя покер является. Если интересным времяпрепровождением, тогда не знаю зачем тебе что-то менять. Если ты хочешь зарабатывать им деньги, то не понимаю откуда такое отношение. Телевизор смотреть во время игры - это если МТТ один под пиво гоняешь.
Может и вправду в таком возрасте трудно настроиться на игру, тогда лучше посвятить себя другим полезным вещам. Например изучению русской грамматики.
14.08.2008, 15:03 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А вот постоянно играть на пике своих возможностей, сосредоточившись на игре и обдумывать свои решения по максимуму, так сказать играть постоянно в свою "А" игру, задача куда труднее.
14.08.2008, 15:08 TS | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Night_Wolf , Славо Богу что я могу хоть обьяснить вам по Русски , незнаю вы как-то меня растроили :? , а по поводу чего я хочу от покера так это скорей дополнительный заработок , в будущем посмотрим
Насщот телика , я его не смотрю во время игры , я просто нелюблю тишину , поетому включаю его и он там рассказывает |
0 |
14.08.2008, 16:18 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
14.08.2008, 19:05 | #16 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Совет всегда один. Поработайте там где нужно использовать физику. На стройке или грузщиком например, месяцок другой. Очень сильно помогает понять, что такое мир и кем ты хочешь быть в нем. Там у вас появятся амбиции или не появятся Там и поймете, надо ли концентрироваться в покере, разбирать раздачи особенно когда проигрался или и так нормально живется Амбиции хорошая вещь особенно когда использовать их с головой |
|||
0 |
14.08.2008, 23:48 | #17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Очень круто и правильно все написал, сам с лопатой в руках в траншее наработался, на стройке и грузчиком тоже. Теперь вот от покера получаю только удовольствие
17.08.2008, 13:45 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
Think +1 отлично написал все.
тоже на своем опыте попробывал как достаются деньги, какие и каким трудом, поэтому к покеру отношение самое серьезное.