| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старикашка
|
Дброго времени суток!
У всех такая же проблема? Раньше (полтора года кряду) в данных моей учётной записи на аккаунте Poker Stars был вписан e-mail: *****@mail.ru и всё было нормально: письма в поддержку отправлялись и успешно приходили письма и системные уведомления. Но сейчас, с месяц как, с этим складывается проблема.При входе в покерный клиент выскочило сообщение, что-то типа: с просьбой подтвердить работоспособность моего е-мэила. Типа проверьте не переполнен ли он у вас, не установлены ли спам-фильтры, правильно ли вы указали свой е-мэил ( хороший вопрос, учитывая, что я его не менял всё это время). Ну ладно, всё ОК, нажимаешь, "да, с моим е-мэилом всё в порядке, хочу пользоваться им дальше", но после этого ни одного письма больше на *****@mail.ru получить не удаётся (даже запрос последних сыграных хендов). Само-собой остальные письма на это мыло приходят и уходят. Зарегистрировался на "Google", прописал новый е-мэил в старсовском клиенте и теперь всё нормально. Обламывает только то, что во-первых, зачем мне два разных мыла и во-вторых, теперь Bat'ом нельзя пользоваться. В общем белиберда какая-то! :( У кого тоже самое?
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Bat работает с gmail. Зайди в настройки я щика на gmail и разреши письма забирать с сервера и будет тебе счастье. Плюс задай поиск в инете про настройки под gmail там еще в Бате нужно что-то прописывать.
![]() |
#6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
это глюки mail.ru, буквально рандомом может начать резать письма с определенного адреса. спам фильтр по дешевке брали видимо ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
при достижении определенного числа добавлений адресов типа @pokerstars.com в черный список mail.ru начинает блокировать письма и к другим пользователям - по крайней мере, где то год назад была такая ситуация. Так что, просто многие получали рекламу от PS, вот mail и стал блокировать письма.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Poker Stars - проблемы с клиентом | regetx | Около покерного стола | 0 | 24.06.2011 19:29 |
Вопрос по vip-турниру на Poker Stars | levrik | Вопросы от новичков | 8 | 27.04.2010 09:52 |
Проблемы со сменой e-mail на ПатиПокере | Spieler | Теории, стратегии, основы покера | 10 | 08.01.2007 17:19 |
Вопрос тем, кто играет в Full Tilt Poker | Голландец | Около покерного стола | 5 | 27.11.2006 13:56 |
Вопрос к тем, кто играет на Party Poker. | almakl | Обучение | 9 | 10.06.2006 15:43 |
|
|