| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.06.2008, 00:08 TS | #41 (permalink) |
Старожил
|
Вы если что не так скажите,если не надо здесь раздачи кидать-не буду.Я новичок,если какие правила нарушаю-скажите.[face=Courier]Путь странника длинный,но его легче пройти с хорошими попутчиками.[/face]
19.06.2008, 01:12 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Определись, играешь ты 6мах/5мах столы или длинные - 10мах.
2. Избавься от дурной привычки микролимитов - мини3бетить. В последней раздаче хреново сыграл. Я вообще не понял смысл твоих действий.
19.06.2008, 04:12 | #43 (permalink) |
Старожил
|
Негатива в моем посте нету, просто если отвечаю резко то только из-за того что раздачи сыграны абсолютно необдуманно, вот ты сам можешь обьяснить почему ты именно так сыграл на префлопе или на флопе, что ты ожидал увидеть коллируя флоп? Дело все в том, что надо учится понимать игру, читать возможные карты оппов, а сделав минирейз на префлопе, ты абсолютно не можешь положить карту оппу, настолько широк диапазон. Дальше про оппонента, ты же не сказал против кого ты играешь, против тага, лага итд. Это с совершенно разные стили игры идут, против некоторых тагов я сброшу ДД, АКс а есть игроки против которых я и проколлирую префлоп оленя. Для начала имхо я бы порекомендовал прочитать харингтона, чтобы понимать суть происходящего. Сорри если действительно получаеться резковато .
ЗЫ. А постить раздачи желательно в ветке "Безлимитный холдем микро бай-инов" Если конвертор не берет, то руками вставь, благо в сообщении есть колоды. Очень неприятно читать неконвертированные ХХ.. я сам только сейчас заметил что длинна столов разная. |
0 |
19.06.2008, 05:26 | #44 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
да не сильно бери до головы....Все пройдет Тут на форуме есть много всего полезного,почитай,проанали зируй,все что связано с покером,Тут главно не спешить.Время нужно,а то начнешь все делать не праильно,а также не особо печалься, Я те открою один секрет,что бы научиться выигрывать в покер,нужно для начала проиграть,проигрышь дает на много больше опыта чем выигрышь, А еще ни кто в этой игре не идеален,все делают ошибки и даже самые класные игроки в покер их совершают, с уважением Osho
19.06.2008, 07:42 | #45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.06.2008, 11:55 TS | #46 (permalink) |
Старожил
|
Дело в том что читать оппонента я не научился совсем и можно ли прочитать оппа на таких лимитах(ведь нормальные игроки там не играют,а играют такие как я-неучи(поправьте если неправ).Может быть проще сначала тупо сидеть по покерстратеджи и ждать ТОЛЬКО АА,КК,АК,АД и разыгрывать исключительно их?Скорее так и надо делать.Так как идти в большой дипазон у меня пока не получается,либо получается в минус.
19.06.2008, 22:41 TS | #47 (permalink) |
Старожил
|
Вопрос по прошлым постам:Как может лузстрик продолжаться несколько месяцев???Разве такое возможно у игрока профессионала.Как я понимаю покеригрок регуляр зарабатывает постоянно и стабильно деньги.Или я в чем то ошибаюсь?Если покер не приносит стабильного заработка то это становится просто хобби.так ведь.
20.06.2008, 20:50 | #48 (permalink) | ||
Участник
|
ТС имхо конечно, но наверное ты услышал как-то недавно про покер и подумал, что я тоже буду (заметь не могу и не постараюсь) а буду играть и зарабатывать хорошо. Может и будешь я не спорю, но ты же ещё ничего не сделал.
На почти все твои вопросы есть ответы (на 2-3 расписанных страницы на форуме, с разными мнениями) пишут тебе пости руки как надо ( ты и постишь не так и не там). Все твои вопросы, по большей части связанные с твоей неопытностью. Например ты пишешь Цитата:
Или вот Цитата:
Перечитай форум, скачай (купи) программы и вперёд но не забывай писать на форуме |
||
0 |
20.06.2008, 21:46 | #49 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
21.06.2008, 13:47 TS | #50 (permalink) |
Старожил
|
1.Купить или скачать программы
Посоветуйте с какой проги начать 2.Раздачи Такой разброс что никак в голову не вмещается такое кол-во информации и разных-паралельно-противоположных мнений.Боюсь выкладывать раздачи,так как не хочу показаться полным дебилом(что недалеко от истины)И почему то не получается с конвектором разобраться...Даже от покерстарз вставляю и пишет что не тот формат.(копирую в конвектор и не идет) Сыграл вчера 3 турнира по 1.1 СНГ(не смейтесь над суммами) 1ый 45 оп 13 место 2ой 27 оп 3 место 3ий 45 оп 3 место. Наверно это нормально? Притом что тупо ждал руку.
21.06.2008, 14:11 TS | #52 (permalink) |
Старожил
|
Но что нравится по сравнению с форумами по ставкам,что здесь намного интеллигентный и нормальный круг общения с людьми,это очень приятно,нет грязи как на всяческих форумах.Радует,надеюсь приживусь тут.Всем Россиянам победы над Голландией сегодня.
21.06.2008, 14:35 | #53 (permalink) |
Участник
|
Вначале прикинь сколько ты можешь вложить денег. Затем реши что тебе больше нравиться играть. Когда решишь то обзаведись прогами (т.е. для кеша всегда нужен Покер Трекер(программа показывающая статистику по игре) и Покер Айс Худ (выводит статистику по игрокам непосредственно во время игры)для СНГ необходим калькулятор.
Общие вопросы и ответы почитай в нужном тебе разделе "FAQ по разделу" или "лучшие темы раздела". Не бойся писать раздачи. |
0 |
21.06.2008, 14:42 TS | #54 (permalink) |
Старожил
|
Блин...Копирую раздачу из покерстарза Вставляю в конвектор и вижу такую надпись:
Ошибка в формате исходных данных. Возможно он не поддерживается. Что мне делдать подскажите пожалуйста...
21.06.2008, 21:25 | #55 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
22.06.2008, 18:53 | #56 (permalink) |
Аксакал
|
Я играю меньше 2 месяцев, уже отбил старые проигрыши и потихоньку начинаю играть в плюс (6$ HU SNG).
Понять базис игры помог просмотр кучи записей игры профи: High Stakes Poker, Poker After Dark, WSOP Main Event и т.д. В последнее время анализирую свои логи, ищу явные ошибки и стараюсь их не допускать в дальнейшем. |
0 |
23.06.2008, 07:21 | #58 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Кроме того, почти все даже самые сильные игроки подвержены тильту, могут играть не в лучшей физической форме.
23.06.2008, 08:51 | #59 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |