| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
Предположим, что у меня есть некий капитал (x$). И как любой здравомыслящий человек, я хотел бы, чтобы эти деньги работали, и приносили ... деньги. Мне так же известно, что для многих профессиональных игроков с лимитов НЛ600 и выше, доход в 10.000 долларов в месяц - в порядке вещей, и что многие из них занимаются обучением. А теперь, внимание вопрос: возможно ли, чтобы какой-либо плюсовый регуляр НЛ 1к+ взял меня под свое крыло и за какое-то время обучил всем навыкам игры на средних ставках и выше? Скажу сразу, я в покере не новичек. В понятие "не новичек" я вкладываю то, что я завсегдатай покерных форумов, прочел Харрингтона, выигрывал (топ1) пару мелких турниров (по 100 человек), играл в кеш на мелких лимитах, но нигде особо не закрепился. Так вот барахтаться на нл25 и нл50 мне не хочется, к тому же мне, подчеркиваю это слово, необходимо иметь доход от 4 тысяч долларов в месяц. Очень интересует мнение профессионалов на счет того, надо ли мне всё же "побарахтаться" на мелких лимитах, или же под руководством опытного мастера, можно сразу начать с НЛ200-400? Сами понимаете, что основная опасность для меня - это потеря банкролла. Еще одно немаловажное условие. Я знаю, что у каждого про есть свои расценки, N долларов в час и всё такое. Так вот, меня решительно не устраивает такой подход. Мне необходимо личное общение (никакого скайпа), личное руководство и ведение меня как игрока. Конечно, я не говорю, что надо мной нужно стоять 24 часа в сутки (да и денег у меня на это не хватит ![]() Помимо основного вопроса, есть еще один, вспомогательный ![]() Буду ждать ваших ответов ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем! Я хочу заниматься боксом! Скажу сразу я не новичек, в 5-ом классе я бил хулигана Васю и гонял шпану, но правда в итоге получал от них п*зды. Я не хочу изучать стандартные стойки, повышать физ.готовность, набирать опыта в спарингах. Хочу сразу стать мастером спорта и выиграть чемпионта области(а то и России), научите?
![]() |
#5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
ManBearPig
10к в месяц можно делать на нл200 (играя 4 стола 120 часов в месяц). Поэтому я не вижу смысла начинать сразу с нл600. 40к - это тот банкрол, который нужен для нл600 тому, кто уже знает, что бьёт нл400. Для игры на нл200 достаточно банкрола 10к плюс то, что ты сольёшь за время обучения. з.ы. Я знаю, кто занимается обучением офф-лайн. Напишу ему в Скайп, возможно, его заинтересует твоё предложение.
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
Шутникам
Не вижу ничего смешного. В покер можно начинать учиться играть по любым ставкам. Всё зависит от того, сколько ты готов проиграть за период обучения.
![]() |
#11 (permalink) |
Бессмертный
|
Имхо, по деньгам тебе будет сложно такое потянуть.
Возьмем среднего тренера средних лимитов, 150 в час. На дорогу туда-сюда, 3х часовой сеанс обучения, с учетом дополнительных неудобств в штуку баксов выйдет. 10 занятий хватит? В принципе да, при твоем усердии. Вот и 10к. Но было бы усердие - и таких сложностей не надо. Возьми несколько занятий через Скайп и играй - никаких сложностей, имхо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Увлечённый
|
Играть в покер, думаю, научить нельзя. Немного подкорректировать еще можно, но практически с нуля бить nl600... Просто вариантов постфлоп игры море и учитель не сможет в короткий срок превратить фиша в регуляра бьющего nl600. Если бы все было так просто, заплатил денюжку и зарабатываешь по 10к в месяц
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Бессмертный
|
kelly792
+1 В отличии от бокса в покере на более выских лимитах играют не те, кто играет лучше, а те у кого больше денег (на покер).
![]() |
#17 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Твоё высказывание может быть верно только для чистых фишей, которые реально играют каждый на своём лимите, исходя из финансовых возможностей(сколько считают для себя возможным безболезненно проигрывать). Однако к регулярам это явно не относится, по крайней мере к большинству. Очевидно, что регуляр нл1000 даст огромную фору и в умении и в понимании регуляру нл100. А регуляров на высоких лимитах заметно больше чем рыбы. ВСЁ ИМХО. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Ну и зачем человеку начинать с нл50-100, если он не воспринимает это, как серьезные деньги? Если студенту нормально начинать с нл10-20, человеку с доходом в несколько к$ в месяц с нл100, то человеку более обеспеченному вполне нормально начинать с нл400, нл1к. Главное с умом, имхо. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к игрокам. | GamblerM1 | Около покерного стола | 27 | 20.09.2008 18:27 |
Игрокам ФТ | Pаul | Покер софт | 2 | 08.01.2008 18:00 |
Призыв к игрокам! | Knight | Ввод-вывод денег | 8 | 24.08.2006 13:24 |
|
|