| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.05.2008, 17:43 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
помогите пожалуйста советом,я решил перейти на короткие столы,вот уже с месяц как играю и ни как толком не могу освоится.Я все время играл только длинные столы там я чувствую ся как в своей тарелке,а тут все немного как то не то.Учиться сел на nl200 за это время были просадки до 10 байнов но всеже я смог месяц окончить в ноль.
Моя стратегия не сильно изменилась от длинных столов я внес вот такие изменения поднял префлоп рэйз расширел диапозон рук,с картой средней силы стараюсь по чаще стилить блины,а вобщем играю по опам поэтому очень много спонтанности в игре,также делаю постоянно сквизы ну собсвенно это вроде все,,,Проблемы 1.когда у мя AK AQ я бет оп рэйз,а второй рирэйз.Что делать лучше? 2.не получаеться часто взять банк на флопе или на терне,без совпадений у них постоянно что то есть причем часто очень вторая или третяя пара, 3.какой имедж лучше всего, 4.и как часто нужно переключать скорость в игре, Вот пока что это все над чем я счас буду работать,Почему я решил написать,просто хочу услышать ваших советов.Чем больше чем лучше,
10.05.2008, 18:37 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Полагая что переучиваться ты сел ниже, чем твой обычный лимит на длинных столах, довольно странные вопросы. К тому же очень общие. Выложил бы статистику или сдачи что-ли.
1. Смотря какие оппы. Фолд не будет ошибкой на данном этапе. 2. Не понял в чем вопрос. Делай Кбеты с умом, даблбаррелы. В общем играй по оппам. 3. Лучше об этом не думать пока. 4. На нл200 вообще не обязательно.