| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
В этой ветке я хотел бы иногда выкладывать английские предложения, в которых я хоть и понимаю смысл, но не могу нормально перевести. Если кто может помогайте с переводом. Так же буду выкладывать ссылку откуда брал текст, вдруг понадобится общая картина текста для перевода.
Вот для начало [Зарегистрироваться?] 1.Never played against sethypooh before to my knowledge. 2.How do i respond to a river bet/3bet? 3.he's most likely playing good aces faster somewhere PF or on the turn, and I think it's possible he can c/c down a weak ace if he has it. If we give him undiscounted J8/A9/T9, and add A8/A6(roughly discounts the weaker Ax hands to 1/3) then we're roughly 57% on the river and could raise/fold. I'm not sure how often he plays Ax like this, though, so I'd probably take the safe call route. 4.I'm not b/c anything kx beats so a raise here is silly. edit: Whoops missed you had 2pr...i still think a raise is super thin
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Насколько я помню никогда не играл против sethypooh
2. Как мне отвечать на бет/рирейз на ривере? 3. Более вероятно, что он играл бы хороших тузов быстрее на префлопе или на торне, и я думаю, что вполне возможно, что он мог прочекколить слабого туза если бы он его имел. Если мы положим ему весь диапазон без скидок (J8+,A9+,T9+) и добавим A6-A8 (что уменьшит диапазон слабых тузов на 1/3) цмы получим около 57% на ривере и можем рейз/фолдить. Я не уверен насколько часто он играет Ax таким образом, возможно надо придерживаться варианта с безопасным коллом (хз что такое безопасный колл тут, руку смотреть надо, пости со ссылками плиз) 4. Я не бет-коллю ничего, что может Kx так что рейз тут глуп апдейт: Ох, я не заметил, что у тебя тут 2 пары, но я все равно считаю, что рейз имеет очень маленькое МО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Увлечённый
|
отличная ветка. Часто бывает, не понимаю некоторые посты, особенно с ипользованием диалектов и сленга. Не против, если я тоже буду постить сюда непонятные фразы? Надо сюда почаще заглядывать, а то без инглиша никуда...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Новогодний подарок, подарок к рождеству |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Для краткости дословный перевод звучит (и зачастую используется) как - "момент прозрения".
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Американка вернула приемного ребенка России, потому что он требовал внимания. | sniff | Поговорим за жизнь | 19 | 12.04.2010 14:07 |
какой прогой читать форум? | lukonik | Программное обеспечение | 2 | 28.07.2009 03:10 |
Как выучить английский?! | feer55 | Поговорим за жизнь | 25 | 02.12.2007 05:26 |
Му... выбрасывает флэш. Потому что му... | kniki | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 21.03.2006 16:03 |
|
|