| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2008, 12:06 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
По своим пристрастиям я игрок МТТ, имею неплохие результаты, в том числе при игре в живую. НО:
со временем понял, в том числе, почитав данный форум, что есть шанс и неплохой, заработать на кэш игре. 3-4 месяца назад начал активно изучать данный процесс. Не буду скрывать засадил достаточно много денег, что бы преспособиться к кэш игре. Играю в основном на столах по 9 человек (Full Tilt). На текущий момент график пошел вверх, но вложенные средства пока не отбил. Теперь вопрос: Читая дневники и вообще форум обратил внимание, что большинство форумчан играет на столах 6 max. К этому добавил бы, что "команда Full Tilt" так же предпочитает 6 max. Объясните почему Вы остановились на таких столах? Может и мне стоит перейти? |
0 |
27.03.2008, 12:47 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
я тоже начинал с турниров
потом перешёл на 10мах, т.к. там мне показалась игра более приближенной к турнирной манере, затем по мере ознакомления с кешем стал предпочитать 6макс, т.к. там игра ещё более динамичная и больше шансов для тактики, да и вообще игра не монотонна оказывается, ЖИВАЯ!!! Но и сил и времени у тебя отнимет прилично! Попробуй всё - что тебе ближе покажется то и играй! ИМХО тут дело вкуса. А бобло и там и там можно неплохо гребсти. Если почитаешь по внимательнее, то многие тут миксуют и 6макс и МТТ (я тоже) тогда и волки сыты и овцы целы! |
0 |
27.03.2008, 15:48 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
На 6макс юольше прибыль и винрейт у плюсовых игроков, но больше и дисперсия, то есть, также можно больше потерять за очень короткое время.
Для новичков точно больше подойдёт FR (Full Ring, то есть полный стол на 9 человек).
27.03.2008, 17:09 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
27.03.2008, 17:27 | #6 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
28.03.2008, 00:07 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Достоинств два: - можно составить Базовую Стратегию игры, предусматривающую все варианты и тупо играть по ней; - низкая дисперсия; у меня за 150К сдач последних пяти месяцев было два максимальных даунстрика -12 байинов за 3 и 4 дня Я играю со статами 13/6, то есть на сэты и большие оверпары. Сейчас пошвыряюсь на старом компе, выложу статы на НЛ50. |
|
0 |
28.03.2008, 01:25 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Длинные проще и тупее коротких.
Вообще, достаточно простая тенденция - чем короче стол, тем большим скиллом и, несмотря на это, банкроллом, должен обладать игрок. Высший пилотаж - ХА, таким образом.
28.03.2008, 14:49 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
З.Ы.: На ум пришла аналогия: длинные столы - тихий спокойный равнинный водоем, короткие столы - стремительная опасная горная река. Согласись, если я умею себя вести на горной реке, на спокойном озере я буду чувствовать себя еще спокойнее и увереннее, хотя, безусловно, и там и там есть подводные камни
28.03.2008, 15:44 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
ТС мало того что не первый день в покере, он уже играл длинные столы и они у него не получаются:
Цитата:
|
|
0 |
28.03.2008, 15:56 | #13 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
28.03.2008, 16:51 | #14 (permalink) |
Новичок
|
Я бы советовал тебе переходить на короткие столы начиная с NL50
На длинных столах этого лимита уже очень много TAG-ов 18/6 на которых не заработаешь ... На коротких столах игра по-определению очень лузовая. Там нужно больше скилла для игры постфлопа, но даже без этого скилла играя в 14/12 ты будешь в плюсе за счет своего спектра. Начинать безусловно надо с длинных столов. Сомневаюсь что начинающий игрок в кэш способен быстро освоить короткие столы, если на длинных не научился выигрывать. |
0 |
28.03.2008, 17:30 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
Благодарю всех, кто откликнусля. Интересно было узнать мнение профи.
Действительно, я заметил, что мой SLAA на длинном столе превращается в твердую "скалу" на коротком. Надо менять тактику игры, а это всегда тяжело. Но из Ваших слов понял однозначно - надо стремиться к коротышам. Ну что ж цель поставлена, будем пертворять в жизнь. Перейду на низкий лимит NL50 (длинные играю NL200 иногда 400), как советует JonniAce. Приспособлюсь и буду подниматься вверх. |
0 |
28.03.2008, 17:40 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
STELMAH, тебе поспорить охота? Или просто языком потрепать? Если для тебя "игра 3-4 месяца, засадил денег, что-то стало получаться, но, тем не менее, деньги пока не отыграны (как назвать человека, который задаёт идиотские вопросы про вырывание из контента, тем не менее сам вырывает?)" - является идеалом по успешности, только в путь!! Можешь повесить портреты армии начинающих на стены в качестве идолов, потому как такое начало у каждого.
А меня от общения с тобой уволь, когда мне захочется попиздеть (именно это от тебя слышу) я найду другого, более интересного собеседника. SteVas, ничего личного А встрече за столом - буду только рад |
0 |
28.03.2008, 17:54 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Ещё важное замечание.
На длинных столах намного больше шортстеков. Хорошо это или плохо, нравится вам это или нет (мне нет, хотя я сам начинал играть "шортиком") - но это факт. К тому же по 6макс намного больше полезных статей и даже полезную книжку выложили (пока, правда, без перевода), на форуме есть. В общем, я перешёл с FR на SH и ничуть не жалею, во всяком случае, заснуть не дадут, игра динамичнее, хоть и больше сложных решений, но надо же когда-то учиться их принимать
28.03.2008, 18:40 | #19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |