| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2008, 00:25 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
вот такая вот фигня... А как вы разыгрываете карманки? Указывайте плз еще и свой лимит, чтобы понимать отличия я вот на своем нл25 хочу попробывать играть вот так: first-in : raise 4 bb все карманки с любой позиции 1 raiser, полный стэк, мы в позиции : 22-99 колл, 1010-АА 3бет 1 рейзер , полный стэк, мы на бб : 22-99 комплит, 1010-АА 3бет 1 рейзер, полный стэк, мы на сб : 22-АА 3бет 1 рейзер с Баттона или сб , любой стэк, 22-АА 3бэт 1 рейзер, 1 коллер, полные стэки , мы с любой позиции 22-99 колл, 1010-АА 3бэт 1 рейзер, короткий стэк, мы на любой позиции 22-77 фолд, 88-АА 3бэт ну вот как то так.. П.С. 1010 это у меня в минусе :(
10.03.2008, 17:33 | #2 (permalink) |
Участник
|
лимиты от 2-4 до 5-10
обычно райз 3-4бб с любой позиции (если без лимперов) п.с. как может быть лимп на АА не быть равным 100%?
10.03.2008, 18:25 | #4 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
10.03.2008, 20:58 | #6 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
14.03.2008, 03:25 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Я наверное очень жадный, абсолютно не понимаю, как можно имея АА самому прикладывать усилия к компроментации такой руки? Тем более что топикстартёр играет на NL25, там всегда найдётся кому ответить на твой рейз, а уж колл заколлирует половина стола. И сиди потом как дурак.
Возмите калькулятор и посчитайте, как отличаются шансы у АА против одного оппонента и против трёх оппонентов. До-олго думайте потом. Хотя, чего я парюсь, мне мой профит карманных тузов очень нравится, пусть другие любуются на однозначное число в этой графе. |
0 |
14.03.2008, 10:53 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
to Валк, я и не лимпю АА, не пойму с чего ты взял.
to easyjay and to all , Очень жаль что никто так и не описал свою стратегию розыгрыша ПП на своих лимитах.. Вообще заметил такую тенденцию на форуме, что все стали жадные на советы, а когда кто-нибудь , например No_match начнут писать чтонибудь полезное, начинают его критиковать что он разбазаривает их и свой хлеб.. Очень печальная тенденция.. Ну Тогда хотябы занялись платным тренерством, а то уже не раз видел желание людей найти тренера для нл25-50 например, и ведь никто не хочет ( хотя наверное их можно понять).
14.03.2008, 14:19 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Cashier
я и не лимпю АА, не пойму с чего ты взял. Так я и не утверждал, что ты их лимпишь. Дискуссия завязалась от того, что перепутали впип и лимп. все стали жадные на советы Усовестил... Играй карманки так (полные столы, ты ведь, надеюсь, их играешь?): Ранняя - JJ+ бет/рейз, КК+ бет/рейз/ререйз. Средняя - 99+ бет, JJ+ бет/рейз, КК+ бет/рейз/ререйз. Поздняя - 77+ бет, JJ+ бет/рейз, КК+ бет/рейз/ререйз. Блайнды - 77+ бет, JJ+ бет/рейз, КК+ бет/рейз/ререйз. Карманки - 66- играются лимпом из поздней в расчёте на сет. В принципе можно 99- колить в расчёте на сет, только тут надо уметь сет разыгрывать, основная задача, выигрыш должен превышать твою цену просмотра флопа не менее чем в 10 раз. Тонкие ходы, типа, "first-in : raise 4 bb все карманки с любой позиции" не рекомендую, т. к. я очень трусливый. По указанной мною стратегии ВСЕ карманки уже после 20k рук в очень приятном плюсе. P. S. КК+ никогда (!) не уравнивай, только ререйз и не менее чем в три раза от ставки оппонента. |
0 |
16.03.2008, 15:16 | #14 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я очень часто коллю своих монстров в позиции против ЛАГ-ов с ридсами типа ContBet... Я не категорический противник лимпа АА и КК, просто это тоже надо уметь делать и понимать против кого... Лично мне с моим сверхагрессивным стилем игры, не приходится слоуплеить почти никогда даже на 200НЛ т. к мои натсы почти всегда хорошо оплачиваются... А вообще, я усвоил одну вещь, что если ты слоуплеишь свои премиальные руки, то будь готов к тому, что прийдется их выбрасывать...
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
|
0 |
16.03.2008, 20:20 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
AKalashnikov
Камрад, сам понимаешь, что наши с тобой ответы начинают различатся как только ты заговорил о статах соперников. Теперь такой вопрос, а что ты будешь делать, даже если ты весь обвешан покер-тракерами и айс-хадами и на стол заходит неизвестный тебе игрок? Будешь бросать КК на его ререйз? Конечно не бросишь, у тебя ведь "сверхагрессивный стиль игры", так ведь? В десяти строках моего постинга не охватишь весь спектр игры карманок и если выбирать из двух вариантов: "Сброс КК+" или "Рейз до упора с КК+", то я выбираю второй. Тем более на лимите ТС (присмотрись к нему внимательнее, задай себе вопрос "есть ли жизнь на лимитах ниже NL200" ). |
0 |
17.03.2008, 14:06 | #16 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Это совершенно не так издержки моего стиля в том, что я должен быть всегда!!! на чеку, только так он останется очень прибыльным делом на дистанции! Но еще раз повторюсь, когда я оцениваю ситуацию за столом при принятии решения в приоритетах для меня идут 1. Ридсы на соперников 2. Моя позиция за столом 3. количество игроков в поте и их действия 4. колличество агрессивных игроков 5. размеры стеков ....... очень много других факторов типа, если игроки в тилте... 25. мои карты. Цитата:
Я хотел сам расписать свой вариант, но там везде столько нюансов, что без них картина будет слишком недописанной, а с ними на это уйдет много времени и места... но если кому-то вдруг станет интересно, можем обсудить... Цитата:
На лимитах до 400НЛ, Можно зарабатывать играя по схеме Чарт стартовых рук + МО + правила ведения банкрола. А потому можно смело прислушиваться к чарту и при розыгрыше карманок)
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
|||
0 |
17.03.2008, 18:11 TS | #17 (permalink) |
Старожил
|
to Валк, я почему то и забыл указать что играю 6макс столы.. Почему то у меня создалось такое ощущение что 10макс игроки вымерли... покрайнемере на форуме раздачи с 10макс появляются крайне редко
17.03.2008, 18:12 TS | #18 (permalink) |
Старожил
|
to Валк, я почему то и забыл указать что играю 6макс столы.. Почему то у меня создалось такое ощущение что 10макс игроки вымерли... покрайнемере на форуме раздачи с 10макс появляются крайне редко
17.03.2008, 18:35 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Все остальные действия зависят не только от позиции но и от оппонентов. На НЛ25 можно особо не париться. Но пойми, в чем суть твоих проигрышей. Уверен, что это ошибочная постфлоп-игра, потому обычной стратегией, тем более игроков других лимитов тут не поможешь. Единственно, когда твой чарт будет убыточен против адекватного ЛАГа - просто не окупишь имплайды. Посему, выложи раздачи вызывающие сомнения, и будет тебе счастье. Лично я не вижу, упомянутой тобой тенденции. Есть несколько игроков из тысячи, которые так поступают и всё. Но это их выбор и только. А вот тенденция спрашивать по-многу раз одно и тоже, сотню раз перемусоленное, налицо. |
|
0 |