| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Приветствую уважаемых форумчан. Я новенький
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Ветеран
|
Лучше всего сходи первый раз не играть, а посмотреть. Многие вопросы отпадут.
По пунктам 1.По-разному. Чаще всего у турнирного директора. 2.Дают. 3.Да 4.Просто встаёшь в любой момент и уходишь. Никому до тебя дела не будет. Только стек не уноси ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
5. Рейз объявляй, а потом фишки ставь 8-) , а то я пролетел )))
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Незнакомец
|
Благодарю за напутствия
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Интересующийся
|
Тема как раз кстати. Живу в Вологде, играть в оффлайне почти негде (знаю только два места). На днях зашел, узнать что да как. Оказывается взнос на фризаут от 3000р, а на ребайник - от 2000р; кеш играется нл с блайндами от 25/50р. В офлайне ни разу не играл и, поэтому слегка офигел от таких расценок 8O . Для новичка в оффлайне, мне кажется слишком круто, хотя в инете играю фл $1/2 и планирую переходить на $2/4.
Хотелось бы узнать, в других городах минимальные суммы такие же большие или есть поменьше? Слышал, что в оффлайне играть легче, чем в инете, хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если около 5ПТББ - это 500р на 100рук (при таких блайндах). В оффлайне это около 3-4 часов. Примерно половину съест рейк. Получишь 60руб/час. Проще продавцом устроится ![]() Потому ставки должны быть выше. Или винрейт больше. Обычно в оффлайне на 3-4 лимита слабее игра. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
добавлю, хоть и повторю - просто возбми за правило говорить вслух свои действия (рейз 500, плюс банк, колл) - будет проще
![]()
![]() |
#10 (permalink) |
Интересующийся
|
Спасибо за ответы, видимо просто у меня такое восприятие из-за того, что я играю фл и не играю нл (нл только в МТТ). Для меня в фл блайнды $1/2 воспринимается как обычное дело, а в нл - это кажется ого-го.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Старожил
|
если "сходить в вегас" означает игру в Лас Вегасе, то
По телефону разговаривать нельзя, заставляют выйти из игровой зоны. Окола стола вплотную стоять не разрешают, можно посмотреть из-за ограждения, но там не видать ни хрена. Фишки считай которые в банк закинули. Размер стеков у игроков тоже примерно должен все время себе представлять. В ответственный момент можно спросить, сколько там у кого-то осталось или попросить диллера сказать размер банка, но не в каждой раздаче. Вне очереди заявок старайся не делать, в том числе не скидывай карты пока до тебя очередь не дошла. Когда твоя рука выиграла шоудаун показывай всегда обе карты, даже если и одной хватает, такое правило. Когда сразу не можешь въехать проиграл или выиграл, лучше переверни карты и отдай диллеру, а то народ часто с непривычки выигрышную руку макает ![]() Фишки из зоны диллера (банка) не хватай пока он сам к тебе не пододвинет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) |
Незнакомец
|
Да нее
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Бессмертный
|
кстати, а чо будет, если постоянно вне очереди влезать? отшлепают?
![]() |
#19 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Есть определённая категория людей, известных своей неадекватностью. Типа Жириновского. Отношение к ним соответствующее. Отшлёпать не отшлёпают, но слегка .....нутым сочтут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите плиз | tolerast | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 22.02.2011 22:33 |
Буду играть МТТ (дневник) | BadBoy | Дневники MTT-игроков | 5 | 22.04.2009 23:27 |
С нового года я начну (перестану, обещаю себе, буду, не буду и т.п.)... | inner | Около покерного стола | 20 | 22.12.2008 10:57 |
Первый раз в онгейме, подскажите плиз | dds | Покер софт | 15 | 30.07.2008 20:52 |
|
|