| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2008, 04:17 | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
25.02.2008, 04:29 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
25.02.2008, 06:34 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.02.2008, 06:49 TS | #7 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
25.02.2008, 06:58 | #8 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
А по твоей же логике, человек достигший больших успехов не будет размениваться на человека с улицы, единственный вариант - это контракт на долгосрочные выплаты с прибылей. У такого же тренера ведь тоже есть друзья/товарищи/менее продвинутые, но перспективные коллеги...учить с нуля невероятно трудно. Да и зачем нужен воспитанник? Для "передачи мастерства из поколения в поколение"? ЗЫ тем более какой толк обучать человека, который не хочет обучаться сам(читать форум)? Просто положить ему денюжку в карман, да еще и поднеся на блюдечке... Опять же, если найдешь(еще и человека с нл50+ хотя бы), я буду за тебя искренне рад и просто очень удивлюсь щедрости этого человека. |
|||
0 |
25.02.2008, 07:03 TS | #9 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||||
0 |
25.02.2008, 07:51 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто не люблю людей, которые хотят всего и сразу и не хотят для этого ничего конкретного делать Которые сразу в тепленькое хотят. Я как раз не "писимист". Просто я в халяву, как ты, не верю. Хочешь 10к$+ в месяц ВПАХИВАЙ, РАБОТАЙ, СТРАДАЙ. Как все, кто этого добился. По-другому не бывает, кто приходит за легкими деньгами - так и уходит.
Ничего личного, ты мне даже симпатичен своей наглостью Но понимаешь, твое предложение в сотни раз наглее(потому что дороже) предложения в ветке реклама, которое ты охаял(про записи онлайн чемпионатов). Ну и за живое задел. Ко мне просто очень часто начали обращаться, чтобы я стал тренером на безвоздмездной основе Ну нереально это, никак. Помочь несколько раз - всегда пожалуйста. Но целенаправленное обучение - это емкий и дорогой процесс. |
0 |
25.02.2008, 08:11 TS | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
"Повторюсь, ищешь легкие пути, чтобы разжевали и в рот положили. Так не бывает." Лёгких путей не ищу и ни кого не напрягаю с просьбами "вы бы не могли меня потренировать", а просто спросил: "если ли среди вас тот кому было бы интересно позаниматься тренерством?" Это никого ни к чему не обязывает.
Ты отвечаешь как бы за всех.... Это сугубо твой мнение, которое может не совпадать с мнением других форумчан. А теперь пойду у тебя пофлужу.... |
0 |
25.02.2008, 08:18 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот я и буду продолжать выражать свою точку зрения В моем дневнике всегда пожалуйста, у меня как раз трудные времена |
|
0 |
25.02.2008, 09:04 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Фрозер +111
Бесплатное тренерство это плохо как для учителя так и для ученика. У учителя нет никакой ответственности за результат, а у ученика нет стимула сильно выкладываться, так как он по сути ничего и не вложил. Надо платить, хотя бы формально, например 20$ в час. А если с деньгами совсем туго - вот тебе стимул работать над собой. У меня вот например только недавно появилась возможность заплатить 2-3к тренеру. Думаю скоро воспользуюсь.
25.02.2008, 09:21 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Шучу, но в МТТ полоса плохая+разучилсо немного. Играю их очень редко. На форуме аж 62 реплея 8O хоть усмотрись И на 2+2 есть темы, где ХХ с комментами выложены...а просто за кем-то в онлайне смотреть не очень интересно, карты-то не видно. |
|
0 |
25.02.2008, 13:54 | #18 (permalink) |
без статуса
|
Фрозер +1.
Это же не знания кузнеца или сапожника (впрочем именно в такой формулировке "научите меня безвозмездно" и им не нужны подмастерья), тут человеку не нужны ученики, если они ему не приносят прибыли. Найти учителя теоретически возвожно, и даже не отдавая ему реальные деньги сразу, но отдавая часть выигрыша.
25.02.2008, 16:29 TS | #19 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |