| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Сабж.
Что бы вас привлекло? Удобное лобби, фильтр игр, рэйкбэк? Какие функции должны быть встроены в его опции? Напишите плиз, свое мнение...
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Без этих пунктов стремно играть и заносить/держать часть банкролла:
1) Удобный многоканальный ввод-вывод. 2) Наличие бьющейся игры 3) Стабильная связь, устойчивый софт в серверной и клиентской частях 4) Адекватный саппорт опционально: 5) Рейкбэк 6) Разные удобства и навороты в клиенте |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
Насколько я понимаю, для серьезных игроков определяющим фактором является наличие "рыбы" в достаточном количестве. Допустим, этот вопрос решен, тогда позволю себе немного пофантазировать:
1. Многих начинающих покеристов беспокоит вопрос честности ГСЧ. Если бы как-то можно было доказать(что на мой взгляд нереализуемо), что это так в конкретном руме, несомненно, это добавило бы ему посетителей. 2. Высокий рейкбек 40+% - для регуляров. Бездепы - для новичков. 3. Удобный и стабильный софт, по аналогии с ФТ, Старс. Радует на ФТ возможность посадить себя на одно место за всеми столами, масштабируемость и множество настроек. Огорчает отсутствие некоторых функциональных возможностей: фильтр игр, хотя бы простенький, нет бадди листа, автодокупки итд. Можно много чего добавить. 4. Наличие турниров с глубокими стеками - несколько в сутки для разных лимитов в дневное-вечернее время для ГМТ+3. Я не стал говорить о таких обязательных пунктах, что упомянул NL_only. Т.к. это должно быть само собой разумеющимся.
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
Предлагаю не изобретать велосипед, а взять пример с уже готовых моделей/успешно действующих румов. ФТ имхо идеальный рум и единственный минус, это 5сек. на постановку блайнда(могло бы быть 15). Собственно то, что озвучил NL_only там есть.
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень важна юзабилити софта. Чтобы все элементы игры были визуально отличимы друг от друга, для совершения большинства стандартных действий требовалось бы минимум кликов и вероятность мисклика/мистайпа была минимальной. Короче, нужен профессиональный дизайнер интерфейсов. На ФТ я не играл, но Старс для меня очень близок к идеалу.
![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
Софт Примы + показ макнутых рук, ввод-вывод, как у ФТП, уровень игры и рейкбек, как в Онгейме, выбор игры, как на Старзах
![]()
![]() |
#12 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
вообще, тут нужно хорошо подумать, например тот же софт на стразах мне не нравится, хотя все от них тащатся... главное чтобы не было никаких лагов при открытии больше 8 столов, минимально простой и удобный интрефейс без всяких наворотов, возможность выбора чек боксов, как в онгейме на следующие действия, чем больше тем лучше, кнопка bet pot bet 1/2 pot, кнопка 3бет вообщем все чего не хватает, но лишнего не нужно, простой скин и возможность редактирования скинов, несколько разных дефолтных скинов олного тона, выбор размера карт и их фона, отображения % при аллине и кол-ва аутов, показ твоей текущей комбинации. формат хендисхтори от Покер ТРекера, чтобы не было никаких проблем) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Бессмертный
|
Сильная и адекватная служба безопасности. Быстрые и квалифицированные ответы от саппорта. Оперативное устранение глюков в софте. Русскоговорящий представитель рума на форуме, как у Юры с редстаром.
![]() |
#16 (permalink) |
Аксакал
|
Чтобы кнопка фолд была только у меня.
![]() А если серьезно, то я бы хотел видеть ресайзинг столов (не мини/макси, а как на старзах, фт, пати); чтобы столы не выскакивали когда пишешь нотсы; ну и конечно рейкбек, без него играть не буду.
![]() |
#18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
моментов. Мало столов ночью, и кривой генератор. Сравнения играются не так, как написано в их же процентах. Очень понравились две фразы человека, который проиграл мне вчера с АА против моих КК . nonstop bullshit и underdog's paradise. Просто в яблочко. Извиняюсь за негатив, но это факт для всех игроков онгейма, с которыми я знаком. Да, забыл, что очень хотел бы, чтобы в румах нельзя было выводить статискику на экран, и покертрекер не мог ее считать для других игроков, ибо это есть что-то из оперы про спиленный сук. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
живу по моим аскетическим понятиям нормально, играю в стабильный плюс в онгейме, причем все подряд, т.е. жаловаться не могу, ибо понимаю, что вариант "поработать на дядю" совсем не так интересен. Но я временами и статистику вел, и просто здраво рассуждать пытался, и про дисперсию читал, и монетки кидал, и сам понимаю, что она огромна, но то, что творится со сравнениями в онгейме, это ни в какие рамки не вписывается. Около 10 тысяч СнГ у меня за спиной, в числе прочего - там это особенно видно хорошо, распыляться не буду, ... с ним. На вопрос "почему не ушел в другой рум" отвечу банально - верил, что это дисперсия. Сейчас у меня нет даже малейшего сомнения, что это именно bullshit. Да, еще очень важен вывод на Визу, но я так понимаю, что в свете общего негатива буржуйских правительств и финансовых организаций по отношению к онлайн-гемблингу, тут уже ловить нечего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой должен быть ROI? | projger | Одностоловые турниры | 4 | 19.09.2011 00:31 |
каким должен быть минимальный БР? | habbs | Вопросы от новичков | 5 | 03.08.2009 12:17 |
Каким должен быть модератор? | фараон | О жизни форума | 12 | 11.03.2009 09:37 |
Каким должен быть пакет на EPT Grand Final Monte Carlo | rm7812 | Теории, стратегии, основы покера | 3 | 24.02.2009 00:30 |
Каким должен быть фолд на 3беты | Letrix | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 06.12.2008 22:15 |
|
|