| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2008, 06:28 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Без шуток, все серьезно.
Если вы много проиграли, то нужно потратить деньги дав их нищим или на благотворительность, на самом деле у меня и многих знакомых такая штука была, если например даунстрик, то даешь денег бомжам, бездемомны итд, покормить собачек на улице, абсолютно без шуток, помогает, даже не знаю почему, вообщем попробуйте. p.s. тока отличайте фейк бомжей от настоящих, от настоящих пахнет! 8-) |
0 |
16.02.2008, 13:06 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
16.02.2008, 13:23 TS | #5 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
16.02.2008, 15:59 | #8 (permalink) |
без статуса
|
Неокторое время назад, находясь в одном из наиболее глубоких даунстриков, заехал я в очердной раз на святой источник, набрать водички вкусной, потому что денег на покупку воды небыло, а из под крана я не пью... так вот, было у меня в кармене не много не мало 10 рублей и решил я отдать их метсным... попрошайкам, но подойдя ближе почувствовал такую наигранность, что не поднялась рука дать денег, потому что не люблю плохой блеф-)
Ну вернулся я домой, сел катать, и пошел потихонтку откатик... так что, не помогает благотворительность как таковая, но светлые мысли никогда не помешают.
16.02.2008, 16:51 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А лучше просто посмотри, а у домов и на детских площадках эти собаки обитают именно из-за таких вот любителей животных... |
|
0 |
16.02.2008, 18:55 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
у меня вор дворе собаки есть дворовые.... один псих но безобидный- тяфкает на всех, но всем пох, и стая волков (серые такие типа лаек) эти вобще никого не трогают - днём прячутся по нычкам вечером на добычу пропитания - там и дети гуляют и собачники никаких пробем
|
0 |
17.02.2008, 01:18 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Что за бан на ДИРЕКТОРА?
2kolldun Если собачки никого не трогают - это не значит, что не тронут и что они полезны. 2TTR. Ну как можно так извратить идею благотворительности? С твоей легкой руки скоро в детдоме будут думать - приехал покерист, дал денег - наверное даунстрик. Предлагаю начать думать кардинально по-другому: Если сделаю что-либо не по справедливости или плохо обязательно наступит даунстрик (в жизни или покере не важно). И не потому что "Бог накажет", а потому что совесть загложет. Еще выгодность вложений для разных лимитов рассчитай. Бизнесмен, млин. |
0 |