| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2008, 09:11 | #21 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Честно говоря, не знаю точно, ведет ли это к действительному увеличению рейка, но вроде как должно. Т.к. Увеличение кем-то VPIP или нахождение за столом (речь о 6мах) чела с высоким VPIP должен увеличивать кол-во разыгрываемых хендов. Никто же не будет всегда фолдить на постоянную агрессию. Вроде как игра должна разгоняться, а следовательно, и рейка больше генериться. Или я не прав?
05.02.2008, 09:16 | #22 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
05.02.2008, 09:23 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
В Париматче играю уже полгода и есть абсолютно точные цифры,Нл100 10 мах-это 55 долларов рейка на 1000рук, нл100 6мах-77 долларов рейка на 1000рук,также есть точные данные по лимиту 2/4,3/6-если кому интересно обращайтесь ответчу. А что касается сколько вы набираете ФПП и какое количество рейка получается, это не правильный вопрос, там 6 ВИП уровней и у каждого посвоему начисляется ФПП.Кстате Вип уровни там начисляются не попорядку, а если ты в первом месяце выполнил норму последнего Вип уровня,то со следущего месяца именно его и будешь иметь.
|
0 |
05.02.2008, 21:10 | #25 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
06.02.2008, 11:51 | #26 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
рейкбек уже давно стал неотъемлимой частью заработка покериста. И говорить о якобы ухудшающихся скиллзах мультитейблеров всвязи с доступом к рейкбеку - мягко говоря, некорректно.
06.02.2008, 14:43 | #27 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
06.02.2008, 14:58 | #28 (permalink) |
без статуса
|
Это смотря как считать.. насколько я понимаю, трекер считает рейк взятый из тех банков, которые ты выиграл, а румы считают взятый в сдаче рейк поделенный на количество участников которым сдавали карты.
Данный от рума о количестве рейка в сети ИПокер у меня нет, а трекер показывает 250$ за 1000 сдач на нл600 6 макс, правда я играю довольно агрессивно.
06.02.2008, 20:09 TS | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Причем данный метод расчета верен только там где рейк по дилту считается. Там где контрибьютед - как раз и будет так как ПТ считает.
07.02.2008, 15:58 | #30 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
07.02.2008, 19:35 | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
Из фака на рейзерейк.ком:
How is rake calculated at my poker room? There are three basic methods of rake calculation. Dealt Cards: If you are dealt cards in a hand then you are deemed to have contributed to the pot and therefore you are allocated an equal share of the rake taken. This is regardless of whether you fold straight away or not. If for example the rake taken on a particular table is $3 and there are six of you playing, then your rake consideration is $0.50. Examples: InterPoker, Full Tilt Average Contributed: Similar to the dealt cards method as above in terms of the calculation, but you must contribute at least something to the pot. If you fold without contributing to the pot then your rake consideration is zero. If for example the pot on a particular table was $60 the rake taken is $3. Even if you contributed only $2 to the pot and there are six of you playing (but two folded pre-flop) then you get allocated a quarter of the rake as 4 people in total contributed to the pot. Examples: Eurobet, Hollywood, UltimateBet, Betfair Weighted Contributed: You simply get allocated the weighted proportion of the pot that you contributed. If for example the pot was $60, the rake taken is $3. If you put in $2 to the pot then your rake consideration is (2/60 * $3) or $0.10. Examples: Absolute, Purple Lounge, RedNines Play65 - The rake is taken from the winnings of the winning player. |
0 |
07.02.2008, 23:39 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
ОК, вот перевод краткий:
Есть три метода подсчета рейка: Дилт: Ну с этим понятно, рейк распределяется равномерно на всех игроков, которым раздали карты. Примеры румов: InterPoker, Full Tilt Контрибутед средний: В этом случае рейк распределяется равномерно на тех игроков, которые внесли в пот деньги, поставив хотя бы блайнд. Примеры: Сеть Ongame, UltimateBet, Betfair Контрибутед взвешенный: Здесь рейк распределяется пропорционально сумме, вложенной игроком в пот. Например, банк $60, рейк $3. Если вы вложили $2 в пот, ваш рейк будет равен 2/60 * $3, то есть 10 центов. Примеры румов: Absolute, Сеть Prima, Play65 |
0 |
08.02.2008, 04:01 TS | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Конечно! Причем в большинстве румов именно контрибьютед. Достаточно подробная инфо есть на сайте [Зарегистрироваться?]
08.02.2008, 04:21 | #37 (permalink) |
без статуса
|
А где смотреть-то? Я наверное там невнимательно читал, а еще плохо представляю себе сколько есть систем...Потому что в старз нет рейкбека, в Пати считают дилт? в Ипокере считают не знаю как, но точно не так как надо, потому что там рейк выдают за очки, в онгейме вроде тоже не то..
А еще я некоректно задал вопрос, интересует последний вариант, контрибутит взвешанный, чтобы совпадало с трекером.. те комиссия взятая из выигранных мной банков, те чисто мои бабки.
08.02.2008, 04:27 TS | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Там в правой колонке масса баннеров, расположенных по вертикали - торкаешь в каждый из них и читаешь обзор по руму. Там же указан метод подсчета рейка. В такую сложноту как взвешенный/невзвешенный рейк там не вдаются - либо дилт либо не. Ну и то хорошо.
08.02.2008, 15:58 | #40 (permalink) |
без статуса
|
Насчет ПТ, не в курсе, но по логике с чего ему криво считать? Думаю, просто он учитыват капусту не дополученную вот и все.
Насчет спбрейка посмотрю еще спасибо, а есть еще какие-то такие сайты зарекомендовавшие себя как хорошие афилейты?