| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
![]() +1 Я уже раз сто здесь писал как пол года рвал ФТ и думал что все такие глупые раз играют в онгейме. А потом на год забыл что такое выиграть. На очередной бонус обматерил саппорт в странности их раздач ![]() хотя сам не верю в это. Если ты онгейм винишь в кривости то что ты потом после ФТ говорить будешь я не знаю. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Ветеран
|
возможно в иПокер и больше рыбы, но на том же 100нл на стол со средним ВПИПом 35% обычно очередь из 3-5 человек, а когда на такой стол попадаешь, то уже сидишь с 3-4мя людьми, на которых на каждого больше 1к рук 8-) и все они со статами не выше 22/18.
на FT начал играть недавно. БР для 50нл скопился (заводить туда для рабочего 100нл как-то влом ![]() ![]() софт конечно в иПокер не идеальный (не знаю как у других, но у меня при 4+ столах с включенными ПТ и т.д. начинает все жутко тупить), но оформление забавное ![]() по времени: днем, по моим ощущениям, делать просто нечего. Сидят одни наши, с ними сложнее ![]()
![]() |
#23 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
У меня был период в полтора месяца, когда я просто проклинал иПокер с его постоянными бэкдорами, доезжающими сетами, убивающими натс фуллы квадсами. Ип*ли меня так, что впору было плакать начинать. :? И что я увидел в FT как только сел за столы: сет с флопа под мой настойчивый 3х рейз кбета был убит лучшим сетом на терне, тут же пару ранранов, АА<AQo в префлоп алл-ине. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Ветеран
|
2olic
Вопрос кривости для меня уже давно не актуален. Мне немного смешно когда люди видят много лохов(рыбы) на ПС и ФТ. Наберите дистанцию (это тем кому там шоколад) выложите статы и мы вместе порадуемся как вы там всех рвете. Мне о ФТ рассказывать ничего не надо, я там и сейчас играю. Но я жалею что не вернулся в онгейм года так полтора назад. Здесь на форуме приводилась фраза: "на ФТ я не зарабатываю, а скил прокачиваю". Вот так и я. Хотя у меня там сейчас результат намного лучше чем в раб руме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#25 (permalink) |
Участник
|
На самом деле, спасибо всем за поддержку
![]() 1) переехали флоп фулл (олень на терне) риверов(опп поймал 1\2 аутов) на полтора стека 2) Опп тянул за 2 бета в банк и вытянул к риверу флеш, дающий мне натсовый стрит, не смог скинуть :( ну и т.д. буду продолжать играть. уже подумываю в онгейм вернуться, там хоть бонусы выше ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Удачи в онгейме снова :o |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Прикинешь иногда сумму СВОИХ ошибок в сессии - диву даешься. Не один стек дарю оппам из-за ошибок, рассеяности, мисскликов и "для нотсов". При этом очень редкая сессия заканчивается по итогу в минус, потому наверное и не переживаю за кривость ГСЧ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
Ветеран
|
На форуме кардраннерс была тема про nl100 фултильта и то что % адекватных регуляров там выше чем, к примеру, на старзах и то что nl200 на фтп более софтовый. С чем связана такая тенденция не знаю, просто была там такая тема в смолл стейкс. Тех же регуляров с 2+2 в онгейме и айпокере на порядок меньше. Конечно, если ты хорошо обыгрываешь по скиллу среднего 20/18 и тебя больше интересует качество софта для мультитейблинга то фтп неплохой выбор, но тогда что ты делаешь на нл 100 ?
![]()
![]() |
#32 (permalink) |
без статуса
|
Chilipoker.com titanpoker.com parimatch.com и тп Все это сеть ИПокер
Насчет ВПиП и прочих показателей, обьясните мне, ка кони вам помогают? И почему человек имеющий этот ВП 35 должен проигрывать? Лично у меня он =33, иногда проигрываю, иногда выигрываю, "вот на эти 2 процента и живем"?
![]() |
#33 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() Сыграно чисто по статам... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#36 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Тайтовый игрок начинает игру действительно с более ценными руками на префлопе. Но на флопе начинается совсем другая игра, где рука тайтера может совсем ничего уже не стоить... ХОроший игрок выигрывает независимо от размера ВПИПа.... ![]() Бесполезно пытаться обыграть нита с комбинацией ТПГК... А вот грамотно спланированная засада с руками начиная от двух пар и стрита или флеша, против нита очень эффективно работает... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В любом случае, с него ты много денег не возьмешь, даже из засад и т.п. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#39 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
В соседней ветке "Переведу статьи" автор (переводчик) переводит термин нит как "ссыкун" ![]() ![]() P.S. На самом деле я сам немного теряюсь в этих терминах... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор рума | bova8 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 13 | 28.06.2012 23:18 |
Выбор рума | acidsunshine | Вопросы от новичков | 7 | 17.11.2009 13:28 |
Выбор рума | al3x | Одностоловые турниры | 33 | 25.08.2009 03:04 |
Выбор рума. | FirsT | Теории, стратегии, основы покера | 9 | 24.12.2008 12:35 |
Выбор рума | Samwin | Обучение | 4 | 14.10.2008 02:04 |
|
|