| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.11.2007, 20:35 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте, всем доброго времени суток.
Мне хотелось задать вопрос, возможно банальный , но просмотрев достаточно много тем конкретного ответа на него я так и не получил. НА КАКИХ РУМАХ СТОИТ ИГРАТЬ, А НА КАКИХ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ? Я имею ввиду что какие румы не закрывают аккаунт, и дают тебе спокойно выводить деньги, не обвиняя тебя, то в сговори с игроками, то в использование каких либо программ, которыми ты вообще никогда не пользовался и т.д. Еще интересно, есть ли (помимо пати) румы где раунды в турнирах более 10 минут. Про пати я уже знаю, здесь оказывается про него много всего написано, и на собственном опыте уже убедился. Как насчет EuroPoker? Были ли у кого не будь проблемы с РедСтаром ( у меня пока не было)? Ну в общем пожалуйста, кого не затруднит ответьте на вопрос или скинти ссылку на эту тему. Заранее спасибо. |
0 |
09.11.2007, 22:50 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Играй в плюс, предохраняйся, и будет тебе счастье.
09.11.2007, 23:02 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
09.11.2007, 23:31 TS | #6 (permalink) |
Новичок
|
Ну и все таки может кто подскажет какой небудь рум где в турнирах раунды подлинее. Чем меня привлекает патипокер , так это тем что там раунды по 15 минут это 13-14 рук за раунд...
Просто на кэш я практически не играю. Если кто то играет регулярно в турнирах, пожалуйста скажите на каких румах играете и были ли у вас проблемы с выводом денег и если можно какой системой олаты пользуетесь. Зарание спасибо! |
0 |
10.11.2007, 06:04 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
В двух словах отвечу так:
На Патипокере у людей в последнее время часто возникают какие то проблемы. А вот о саппорте ПокерСтарз ничего плохого никогда не слышал - жуликов отлавливают быстро, а с честными игроками решение вопросов больших проблем не составляет. Вот такое сложилось мнение.
19.11.2007, 16:33 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
SVIC. И плюс ко всему не держи большую часть банкрола в руме, независимо от степени твоего доверия. Ввести деньги можно за минуту.
19.11.2007, 19:53 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Понятно что манибукерс хорош, но думаю у большинства именно вебмани. |
|
0 |
20.11.2007, 01:04 | #15 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
20.11.2007, 01:36 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
На самом деле, наверное, лучше всего завести пластиковую карту себе, VISA Classic недорога в обслуживании и в то же время везде прокатывать должна нормально.
А по поводу webmoney - зря вы так. Я например, сам кипер после произошедших событий не запускаю, но это не мешает мне пользоваться самой системой почти в полном объеме. А если еще персональный аттестат получить, что стоит копейки и по времени максимум полдня - тогда вообще раздолье, куча сервисов открывается и куча ограничений снимается. А украсть могут и с карты, и с webmoney и с букерсов. И поэтому мне кажется, что задумываться о том, где именно хранить деньги, нету смысла. Нужно думать о том, чтобы их было сложно или невозможно украсть у тебя. Наверняка, в любой из систем можно усложнить жизнь мошенникам настолько, что просто им станет невыгодно обворовывать того, кто подумал о безопасности, когда вокруг куча халявы. |
0 |
21.11.2007, 16:05 | #17 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
0 |