| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.11.2007, 23:38 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Столкнулся с проблемой: не могу зарегиться во фриролах на Ноубле.
На первых секундах начала регистрации нажимаю кнопку рег, проходит пара минут, выскакивает сообщение: свободных мест нет. Написал об этом в саппорт. Вот какой странный "мессидж" они прислали: "...our record shows that the reason why you can't register in our Depositors' Freeroll is because the token we issued to you is now expired". Какой ещё такой тукен?? В правилах рума говорится, что во фриролах могут участвовать игроки, которые сделали первый депозит не более чем 90 дней назад. Это условие соблюдается, о каком тукене вообще идёт речь? Далее ещё загадочней... "However, after examining your account and seeing as you are one of our valued players we have made an exception in your case and reissued the token to your account. Please note that if you fail to use this token again we will not be able to reissue it". 8O Что это за? Как я могу неправильно использовать этот самый сверхзагадочный тукен-йцукен? Я считал, что всё гораздо проще. Кто-нибудь может мне пояснить, о чём идёт речь? Заранеее спасибо. |
0 |
06.11.2007, 23:50 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Скорее всего ты пытаешься попасть на фриролл для тех людей, которые депозитили опр суммы/сумму (точно не знаю один он там или их несколько) на нобл. У меня после депозита 1к+ появился такой вот билетик на этот самый фриролл, который я успешно и профукал. Простым смертным на такой фриролл походу не попасть.
|
0 |
07.11.2007, 00:00 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоукены - это типа билетиков на эти фрироллы. Должны отображаться у тебя в аккаунте на страничке "Crowns".