| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Ищу человека, который возьмется адаптировать для меня скрипт BetPot Онгейм, написанный на языке AutoHotKey (AHK). Есть скрипт, сделанный под полноразмерный онгеймовские столы, нужен под "мини-столы" для одностоловых турниров.
В этой ветке http://forum.cgm.ru/msg?goto=213771 cassolete дал полную информацию о скрипте для полноразмерных кэш-столов Онгейм. Скрипт сам по себе небольшой и вроде бы нужно изменить не так много: - во-первых, отличаются координаты кнопок в больших окнах от мини-окон; - во-вторых, полноразмерное окно отличается от мини-окна списком GUI-элементов и порядковыми номерами кнопок, на которые ссылается скрипт. Для программиста, у которого есть инструменты для просмотра содержимого GUI-окон (Spyxx или WinSight) и есть чем померять координаты работа должна занять максимум несколько часов + убедиться, что все заработало в одностоловых турнирах. Плюс от исходного скрипта я попрошу немного изменить функции кнопок мыши (сколько ставить по какой кнопке мыши). После тестирования скрипта вами в турнире, нужно будет помочь мне все установить (AHK и скрипт) - написать инструкцию или подсказать через Скайп. Живу в Севастополе, сам в компьютерах разбираюсь недостаточно. Предлагаемая оплата: $250 за готовый скрипт, который заработает у меня в турнирах (включая консультацию по установке). Оплата для исключения любых недоразумений возможна через гаранта - сначала предоплата кому-то из старых участников форума, после приемки работы деньги перечисляются вам. Текст объявления я писал по словам человека, который разобрался в том, что там нужно сделать, но сам взяться за это не может, т.к. занят. Реклама согласована с модератором - пусть тут повисит немного. Связывайтесь со мной по icq 221101561 или по скайпу ник mahhnariliy" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
скрипт бет пот онгейм , подправте скрипт кто шарит в этом , плиз :) ? | pokerman777 | Покер софт | 2 | 07.08.2008 11:57 |
кто катает напишите комментарии про МАК плиз | Karaja | Железо | 8 | 20.01.2008 17:53 |
|
|