| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.10.2007, 13:10 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
Я тоже новичок и могу сказать, что тоже был озадачен подобной проблемой. Сейчас я зарегистрирован в пяти румах и могу сказать, что везде своя специфика, всё зависит от твоих приоритетов и целей.
Zedmor, например, настоятельно не рекомендует начинать с фрироллов и советует сразу закинуть деп на пати или фуллтилт. Я в этом плане для себя решил, что буду развиваться постепенно, играть в удовольствие и не вкладывать своих денег. Решил пройти через всё. Поэтому начал с игры на фантики на фуллтилте, быстро понял, что в фантиках смысла мало, долго не засиживался, но месяцок поиграл, чтобы вообще понять что такое онлайн-покер, освоить интерфейс. Затем уже начал с CD-покера и редстара, где можно на фрироллах подняться с нуля. Уровень игры там ниже чем на фуллтилте и поэтому в призы вполне можно попадать и зарабатывать совершенно бесплатно какие-то минорные деньги. Тогда я ещё не знал ни о каких рейкбеках и бонусах. Потом, заняв на редстаре 3 место из 1800 человек я выиграл 20 долларов и сел играть столы с блайндами по 4 цента. Выиграл ещё порядка 10$ кэша, обрадовался, но затем благополучно всё слил=) После этого возникли проблемы с провайдером и пока я их решаю (уже в настоящее время) - усиленно читаю Харрингтона, 1-й том уже освоил, сейчас вдумчиво читаю второй. Думаю, что с такими знаниями вполне можно садиться за турниры с маленькими бай-инами, но всё-таки я пока не решусь делать депозит, хочу начальный капитал заработать с фрироллов. Многие этот путь не одобряют, а мне он нравится, так что тут уж решать каждому. Кто-то занимается бонус-хантингом. Кому-то нравится определённый интерфейс, кто-то выбирает рум по критериям сбора статистики и поддержки трекером. Выбери что по душе тебе! Только не повторяй моих ошибок и регистрируйся в румах уже с рейкбеком, а не как я - самостоятельно и наобум)
18.10.2007, 13:18 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Однозначно согласен с Bull'ом. Выбирай рум где есть мелкие столы. Не забудь сразу подписаться на рейкбек. В будущем пригодится.
Выбирать рум из-за кол-ва рыбы на нанолимитах новичку? Ты что зарабатывать хочешь на НЛ2-4? Или ты хочешь играть научиться? Мой тебе совет: не носись по румам. А то зарегестрируешься везде, а потом будешь локти кусать - не сможешь с хорошим рейкбеком играть в этом руме. Сядь там где уже играл, например, Пати. И переключись на изучение игры. А не слегка почитывать лимитную книжку. 8O Читай форум и книги, изучай игроков, накапливай опыт и банкролл, ползи по лимитам. Упрешься в потолок или скорость замедлиться, тогда и ищи выгодные предложения от румов (помимо поиска собственных ошибок) То на что ты сейчас тратишь время - это то же что начать изучение компьютера с NT на Silicon Grafics |
0 |
18.10.2007, 21:00 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.10.2007, 08:15 | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
20.10.2007, 00:33 | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
Когда я был новичком мне нравилось на фонбете играть.
Во-первых - боссмедию не поддлерживали покер тракеры, т.е. у регуляров не было на до мной преимущества. Во-вторых там были ТУРКИ!!!. Вот это азартные ребята! Я, фиш, чувствоал себя акулой. Это мне дало мотивации намного вперед. И были фриролы по 200 баксов.
20.10.2007, 14:18 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
20.10.2007, 14:46 | #30 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
"О Fonbet Poker Игра Fonbet Poker разработана компанией Ongame, одним из ведущих в мире провайдеров систем для виртуальных игр. Сопровождением игр занимается компания Ongame. Игра Fonbet Poker лицензирована и контролируется компанией Ongame. Лицензия под номером 00053." Вот такая 8O |
0 |
20.10.2007, 19:13 TS | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо за ответы участвовавшим в обсуждении!
На текущий момент выбор сделан: это ноубл покер с кодом от скримера. Надеюсь, что местное рыбьё меня не сожрёт P.S. Впрочем, поиграв некоторые время, я понял, что это ему не удастся) |
0 |
23.10.2007, 20:18 | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
когда я начинал играть в покер, я искал не заработок, а развлечение.
мне было все равно где играть. потом я почитал форум, пару книжек, и задумался. и я решил, что играть стоит там, где самые сильные игроки. выиграть я и не надеялся, но удовольствие получу то же самое, но может и научусь чему потом я узнал про рейкбэк и задумался еще раз. :? с тех пор играть в покер я так и не научился, а поэтому считаю так - для новичка надо рум в который легко делать ввод (а на вывод наплевать), и в котором нет рейкбэка, даже в принципе