| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2007, 00:26 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здравствуйте, уважаемые игроки! Играю покер два месяца, пока что на малых лимитах. Решил в ближайшие дни начать серьезно играть по банкролу, начиная с минимальных лимитов, использовать вспомогательные программы для анализа игры, устранения ошибок, продолжать читать книги по покеру. Возникло пару вопросов, хотя и не пару.. много:
1. Какой рум выбрать? Более всего мне понравились титан и европокер. Сразу скажу что на пати играть не хочу. Выбирать буду среди всех покер румов по главным для меня характеристикам, это: ( возможно посоветуете что лучше ) рейкбек- очень важно, так как ранее играл без него и сейчас понимаю сколько упустил денег.. Читал что есть пару видов рейкбека не знаю какой мне нужен - играть буду 6 max столы, для начала один стол одновременно, со временем возможно два стола, т.к. хочу играть именно правильную игру, ёще возможно sitngo турниры с баи-ином который позволит банкрол ( скажите пожалуйста сколько оптимально нужно бай-инов ) мой стиль игры более тайтовый,. В покер руме должна быть поддержка вспомогательных программ ( Poker Tracker, PAHud, Poker Grapher). Дайте пожалуйста ссылку на инструкции к этим программам, как купить ключ, если нужно, как по этим программа смотреть статы игроков и что они означают, как по моим статам узнать мои ошибки в игре, как делать график. Также желательно в покер руме должна быть поддержка ввода и вывода через систему Web Money ( виза карты нету, банковский перевод долго и тяжело, других систем не знаю где поддерживают Украину ). После этого отбора покер румов, с которых остались, выберу лучший по удобности интерфейса, дизайну. Уровень игроков особо не интересует, так как хочу научится играть сильный, правильный покер. Также есть вопрос удалят ли мой аккаунт если я хочу создать другой с рейкбеком на том же покер руме ( чтоб не возникло проблем ). 2. Какие книги продолжать читать после трехтомника Харрингтона? Считаю что сейчас нужно почитать что-то по психологии, чтоб не попадать в тильт, для меня это сейчас главная проблема. Также пожалуйста дайте ссылки на статьи, которые стоить почитать. 3. Где скачать видео ( vodи ) по НЛ холдем сильных игроков 6 max столов, но малых лимитов ( до 25/50 центов ), так как смотрел видео от 1/2 долларов и вижу что там игра совсем другая, более агрессивная, и читал что она сильно отличается от малых лимитов. 4. Что означают стили игроков и что они из себя представляют, не понимаю что означает таг, лаг и т.п. 5. Какие советы можете дать начинающему игроку? На что обратить внимание, в чем Вы ошиблись когда начинали играть покер? Буду благодарен за ответы на эти вопросы. |
0 |
06.08.2007, 01:29 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
читай личку
06.08.2007, 10:44 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
--------------------------
рейкбек- очень важно, так как ранее играл без него и сейчас понимаю сколько упустил денег.. -------------------------- Ну за 2 месяца микролимитов точно не упустил ИМХО, присмотрись к Париматчу. А на 5-й вопрос лично у меня - не играть нанолимиты и банкрол должен быть нормальный. Если этого нет, покер превратится в рулетку.
06.08.2007, 11:33 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Насчет книг.. я больше бы посоветовал по форумам полазить, почитать статьи, просмотреть выложеные раздачи и коменты к ним, игра за последнее время изменилась по сравнению с тем когда писались книги, поэтому и стиль стал более агресивным.
К счастью, на этом форуме есть где порытся, можно предостаточно информации найти |
0 |
06.08.2007, 12:29 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
06.08.2007, 13:27 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Я Париматч предложил из-за возможности ввода-вывода в пунктах приема ставок. В глобальном смысле имел в виду сеть Ipoker.
Не хочу здесь рекламы или антирекламы, можно по поводу ненадежности и более лучших вариантах в этой сети в личку? Для общего развития, так как я играю в Ипокере. Сенькс
07.08.2007, 00:26 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Возможно, это "Теория покера" Склански. Есть в русском переводе, но в электронном виде попадалась мне отвратного качества.
Оригинал есть в файлообменных сетях и на Амазоне.
07.08.2007, 01:48 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
я бы посоветовал вообще книги не читать имхо, статьи покерстратегии лучший вариант, где то они у меян были, могу поискать, если кому надо
07.08.2007, 05:27 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.08.2007, 17:50 TS | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Подскажите пожалуйста какой есть рейкбек для sitngo турниров, возможно есть предложения? Но желательно чтоб в покер руме была поддержка ввода/вывода Web Money, программ PT, PAhud, PokerGrapher.
И вобще есть ли разница между турнирным рейкбеком и кэшовым? Будет ли тот же рейкбек работать как для турниров так и для кэш игры? Добавлено после поисков: Искал рейкбек для турниров и нашел в сети онгейм в покер руме Tower Геминг. |
0 |
08.08.2007, 04:21 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
По поводу водов на микролимтах, вот хорошее видео на русском языке с объяснениями [Зарегистрироваться?]
Можешь оттуда скачать и более высокие лимиты, игра различается не кардинально, зато много полезного узнаешь. Не сочтите за рекламу, другой базы по русским водам я не знаю. |
0 |
08.08.2007, 14:40 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
Могу сказать по вопросу 3:
Поверь, игра на NL50 и NL100 отличается совсем слабо. И там и там попадаются как агрессивные столы, так и пассивные, надо выбирать Вообще, все лимиты вплоть до NL100 - практически одинаковы по сложности. Надо просто играть тупой abc-покер Начиная с NL200 идёт уже немного другая игра.