| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2007, 16:49 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Хочется завести сабж с sign-up +600$ бонусом и нормальным 27% рейкбеком.
Проблема в том, что кредитки из России ФТ не кушает принципиально, а оба других средства оплаты (букерсы и click2pay) зарегистрированы на одно и то же мыло ... на которое уже зарегистрирован play money аккаунт без рейкбека. Ещё есть зареганный на другой ящик с компа друга аккаунт с рейкбеком от raketherake, но ... кредитки ФТ всё равно не кушает :(, а букерсы и С2P - см. выше. Недавно написал с ящика письмо с просьбой удалить play money акк "for reasons i don't want to explain" ... удалили успешно. Но чё-та я как-то нифига не уверен, что новая регистрация на тот же ящик прокатит (пусть даже с другого компа, я найду третий), ибо в лучшем случае я рискую не получить рейкбек, в худшем - минус аккаунт и минус бабло, что с учётом необходимости заведения 600$ для бонуса, звучит совсем грустно (для меня это существенная сумма) ... причём в этом случае даже не прицепишься. Собссно вопрос - что делать в данной ситуации ? Софт ФуллТильтовский очень даже нравится, ну и поддержка HA и HO (холдем + омаха хай/омаха hi-lo) очень радует. Бонус сигн-ап, опять же ... P.S. Если какой-то аффилейт ФТ готов решить мои проблемы - с радостью жду его в личке.
23.07.2007, 17:05 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Ну а чо мешает задать этот вопрос саппорту ФТ? Либо стукнуться в raketherake к Джессике с вопросом можно ли переписать под них плеймани аккаунт, который был зареган без РБ. Вот тут [Зарегистрироваться?] так и пишел мол "... contact us ..."
|
0 |
23.07.2007, 19:40 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. Можно поменять мыло на акке с рейкбеком
2. Если есть несколько акков, они удаляют все, кроме первого, на котором был депозит. При этом если есть другие акки с деньгами, они либо пересылают их назад тебе, либо добавляют на этот твой акк - как ты захочешь, но они не пати, чтобы себе забирать. Самое страшное, чего лишишься - набранных очков. |
0 |
25.07.2007, 00:28 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Я бы сначала написал в саппорт или аффилейту, указав суть проблемы.
Будь на счету деньги - это было бы, вероятно, бесполезное занятие. Учитывая, что счет плэйманийный, могут и пойти навстречу. Удачи!
25.07.2007, 01:21 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если на старый акаунт не делалось депозитов то никаких проблем не будет. Ничего не бойся ничего тебе не предьявят - вот если бы тебе не удалили старый ака вот тогда создавать новый было бы бессмысленно. Фантиковые закрывают а вот денежные никгода и ничего с етим не поделаешь. Прикрепляй новое мыло к манибукерс - удаляй куки - и вперед
|
0 |
25.07.2007, 01:24 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня была такаеже ситуация,написал им письмо в суппорт мне закрыли аккаунт на котором я не играл на деньги,открыл новый аккаунт с рейбеком и бонусом теперь все нормально(правда мыло другое указал.А деньги ввести и вывести если живешь в Москве очень просто(в Космосе)
|
0 |
25.07.2007, 03:50 | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
я делал так: сменил емайл на старом акке, потом сменил на ножом на старое мило и усе)