| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2007, 18:11 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Ставки на натсовом флопе в микролимит холдем НЛ, где я играю, - очень эффективная для меня игра. За исключением сэта тузов на флопе без стрэйт-флаш дро, который я разыгрываю нежно, на мелком сэте или натсе выше я ставлю не меньше пота, и даже 2-3 пота, если за столом присутствуют фиши на тилте, котрые могут переставить в олл-ин. Бывают, конечно, бэд-биты, но даже оставшись без стэка, все равно считаю такую игру правильной. С, другой стороны, при значительном префлопрэйзе и чеку на флопе (такую игру наблядаю регулярно) от оппа я начинаю подозревать, что он словил натс. Когда после этого следуют до смешного мелкие ставки, я иногда даже плачу, чтобы посмотреть, что зашло такому хитрому оппу. В общем, инициатива им отдается полностью в надежде, что я блефану. Такая нехитрая тактика позволяет мне делать плюсовую игру и учиться дальше.
Насколько эта игровая схема оправдывает себя на себя на медиум и хай лимитах? |
0 |
19.07.2007, 18:06 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Насчет чек-рэйза. Такой ход оппа на флопе или терне означает, что он готов кольнуть твой рерэйз олл-ин и очень хочет это сделать. Поэтому я стараюсь чек-рэйзами только осаживать неугомонных агрессоров. Намного эффективнне выглядит игра при, допустим карэ, когда у тебя одна девятка и три на флопе. Играю чек-чек-колл-колл и оленя на ривере независимо от размеров пота. На микролимите кто-то с фуллом обычно подумает-подумает и кольнет.
|
0 |