| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.06.2007, 21:54 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня начал скачивать новую версию Пасифика - глянул, а там написано, что типа теперь вы можете играть аж до 3-х :? ринговых столов и 2-х турнирных столов одновременно...
В-общем, закачку прекратил и стучусь в саппорт. Так, мол, и так - скока ринговых столов можно одновременно играть теперича с новой версией Пасифика? Мне в ответ - типа столько же :o сколько и сейчас можно играть - до 3-х столов ринговых и 4-х :? :? :? турнирных. Короче, совсем меня запутали. Прямо сейчас, используя старую версию Пасифика, я могу играть одновременно 4 стола кеш. Скока турнирных - хз, т.к. их не играю совсем. Ответьте, кто-нибудь, плиз - сколько же все-таки можно играть в новой версии Пасифика КЕШ-столов одновременно? Заранее спасибо. 8-)
01.06.2007, 23:43 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Играю тоже на пацифике. Недавно купил новый системник, пришлось на него устанавливать клиент. установил новый, наматюкался. по его не поддерживает, ублюдский непривычный 3д стол где не видно кто скинул а кто нет. вообщем ноулимитчики плакали что кнопка оленя находится рядом с кнопкой бет. единственное что мне понравилось так это то что есть фильтры и время можно поставить свое, он сам будет переводить, легче в мтт ориентрироваться. на новом клиенте точно знаю что ограничения в 3 стола нет. итграл 4 как и на старом. сейчас продолжаю сидеть на ноуте со старым клиентом ибо лень переустанавливать по и скидывать бузы туда, + ноут широкоформатный, гораздо легче ориентироваться, привычнее. какие ты кстати лимиты играешь? сам играю 1-2 фикс
если нужна ссылка на старый клиент, поделюсь. если есть желание, велкам в мсн, айсикью, поговорим |
0 |
03.06.2007, 16:14 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Слушай, а это точно, что новая версия Пасифика не поддерживает ПокерОфис? :o
Играю НЛ200 10мах, когда столов не хватает, подключаю НЛ100 10мах.