| |||||
| |||||
|
Важные объявления |
|
24.05.2007, 12:46 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
После полемики в моем вопросе о ботах, задумался...
...Я играю НЛ25, ПЛ25, игрок слабоватый, все время проигрываю. Но общаясь с многими плюсовыми игроками и поднимая свой уровень заметил, что сейчас играть становиться труднее. На многих румах за столами огромное количество регуляров, играют по АВС покера. Игроки, играющие несколько лет в плюс, счас играют в ноль. ...Поднялся уровень игроков? ...Не боты ли все захватили? И нужно идти в офффлайн? Или это паранойя, от неумения играть?
24.05.2007, 14:39 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
На UB до лимита 0,5-1 на полных столах я насчитывал до Восьми!!!
Это не паранойя - когда садился за стол, они без перерыва играли по 40-300! часов. Ушел оттуда полгода назад. вот крошечный список (остальное удалил) JonAfon xkf_4u2nv_xkf bigmamma321 jevel9 nhlimitnh nontz Chowmo microlew oraangepicker tom-a-tom ybmag smokesilver rxm Sharon2149 bones6789 Пробуй.
24.05.2007, 15:25 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
24.05.2007, 15:37 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Я назвал только опасных ботов. Много постить не буду... Времена четко автоматических ботов давно прошли. Бот сейчас умеет подстраиваться под игрока, обращаясь к базе трекера при принятии пограничных решений, меняет алгоритм в зависимости от лузовости стола (по таблице), плохо, но блефует, меняет стиль игры через определенные промежутки времени. Играет, используя позицию. Принимает решение, учитывая число игроков в поте. Имеет рандомную задержку при нажатии кнопок. Может играть сессию на столе определенное время и переходить на другой стол. Да много чего еще...
24.05.2007, 17:10 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А если серьезно - в свете тупых расследований пати возникает вопрос: если люди делают ботов для игры в плюс в покер, неужели трудно сделать бота, в мелочах имитирующих человеческие действия? Те же преселлект кнопки - это уже мелкая задача - заставить его преселлектом пользоваться.
24.05.2007, 18:40 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Выезжающая подставка под кофе в виде CD уже есть. А если серьезно, я читал о проектах, где пытались бота со второго компа кормить информацией с помощью веб-камеры и действовать удаленной мышкой. Без шуток! И еще некоторые идеи. Обсуждение там закончилось... С каким результатом - неизвестно. Можно предполагать. Боты - не такая уж маленькая проблема. И даже такой будет выявлен - жадность человека, запускающего его на все большее время. Даже с двух независимых интернетов. Ну не может человек играть по 20 часов в сутки месяцами.
24.05.2007, 21:39 | #8 (permalink) |
Новичок
|
по лимитированному покеру понятно, там вполне может быть засилье и ботов и игроков использующие всевозможные программы с поддержкой типа выигрышных профилей игрока, аля покеринспектор, покерпро200x и пр. предложений по ним масса.
по безлимиту сложнее, хотя длинный стол, как видим по истории с фуллтилтом и скорее не ботами а игроками (а вернее обезьянами нажимающими требуемые кнопки) использующими отстроенный профайл для длинного стола со статами vpip-14/pfr-7 эдакий сетмайнинг .... на коротком столе такой профайл будет в минусах. из публичных ботов играющих ноулимит низкие лимиты, опять же думаю что длинные столы, так как на коротком с таким vpip он будет в минусе за счет только блайндов, в продаже я видел к винхолдему - "дартсукабот" вот статы рук маловато конечно, и покупатели должны гадать словил ли бот апстрик и какой винрейт будет после 100к рук, но автор больше рук не дает, наверно знает что делает : автору топика, чтобы написать бота, а именно AI, нужно быть как _минимум_ самому успешным игроком, потратить уйму времени, денег, которых можно в оконцовке лишиться, а ведь может ничего и не получится и времени очень много потерять. так как только знание бейсика и игра в минус здесь не помогут. не в обиду. |
0 |
24.05.2007, 22:35 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Нехило было бы, если бы бот обзавелся вредными привычками: пил, курил и т.д.
накуренный бот проиграл седня все мои деньги. Еще и послал меня матом после попытки объяснить причину моронской игры
24.05.2007, 23:29 | #11 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
24.05.2007, 23:29 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.04.2008, 10:06 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
я бот,подскажите не могу бить лимит nl20,хотя сам начинал с nl50,так как програма написана только для этого лимита и выше,помогите пожалуйста,
Сколько можно уже тупняк нести.Какое вообще дело боты не боты,И придумать всякие там причины своих неудачь.Мол типа из-за ботов я не могу выиграть и тогдалие ну уже блин достало,