| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2007, 02:22 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Можно ли механизировать НЛ ? Т.е. играть не думая. Очевидно, что играть исключая розыгрыши намного проще, но покер такая штука, что без розыгрышей тут никак. Единственное, что более менее похоже на отсутствие розыгрыша, так это сеты, поскольку разыграть их много ума не надо. Так можно ли играть в плюс длинные столы играя только на парах ?
20.04.2007, 15:19 | #4 (permalink) |
Участник
|
Как мне кажется этот вопрос очень легко прояснить, если кто нибудь кто играет 10макс низких лимитов посчитает как усредненно оплачивают ему сеты.
Ну а кол-во пар, пар ставших сетами и сколько за это время мы поставим ВВ посчитать нетрудно. Это методика не учитывает что против такого собирателя сетов будут играть подругому. Но я не думаю что это важно для мелких лимитов. |
0 |
20.04.2007, 15:40 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Я не согласен, что розыгрыш сута - очень простая штука.
Очень много зависит от самого опонента. Его лузовости, можно ли сыграть с сетом против него чек-райз на терне. Даёт ли он с-бет на стрит флешовых бордах, как он реагиреут на бет вперёд, и т.д. Я считаю, что в принцепи игру НЛ можно механизировать на лимитах не выше НЛ25. Дальше люди уже начинают думать над твоим хендом. И при однообразных действиях будут просто играть против тебя, зная твой хенд. А до НЛ 25 можно тупо делать райз до флопа с АА скажем 8ББ, с KK 7ББ, с QQ 6ББ, а скажем с 22 заходить лимпом, ловить сета и бетить по 3 банка. И всё равно оп будет играть по своей карте.
20.04.2007, 15:42 | #7 (permalink) |
Участник
|
Если играть только пары -будешь читаем (VPiP около 6% и если PfR еще меньше -ты будешь прозрачным).Что будешь делать с мелкими парами в ранней позиции если за столом 2-3 соперника с маленьким стеком?Да и сет не просто разыграть если цель побольше выиграть.Одно преимущество играть только с парами- решения после префлопа как правило не самые сложные.Но преумим пары вне позиции с дровяным бордом и большим стеком у тебя будут сложные решения да и в позиции тоже.
|
0 |
20.04.2007, 18:38 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Виталь. Я не знаю о чём ты говоришь, но в идеале к каждой сдачке нужно подходить с умом. И ни кто не говорить, тяжело ли разыграть сет или нет. Но есть куча разных ситуаций где сет я даже фолдону.
Покер - эта игра где нет ни чего приметивно простого. Даже розыгрыш АА до флопа может быть разнообразным!
21.04.2007, 00:23 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Оупен рэйз с карманной парой в 4ВВ, все фолд, SB фолд, BB колл 3 ББ. Итого в банке 8,5ББ (наших 4ВВ, 4ВВ большого блаинда, и пол ВВ от малого блаинда). У нас сет на флопе, мы - к-бет. ББ фолд. Думаю, в силу того, что уровень игроков начинает расти, уже и на НЛ25 будут те, кто заметив сетамайнингиста (во выдал ) будут играть против его в другой покер. А чем выше лимит, тем внимательных будет больше. P.S. Прочитав последнюю ветку про шот стэков, с еще большей злостью играю против них, с еще большей тщательностью выбираю столы, где их как минимум 2 (а лучше 1, или вовсе нет), с еще большей радостью пишу, что он тупой в чате после того, как забираю его шот стек, НО теперь еще с бОльшим вниманием играю против них и коллаю их оленей. |
|
0 |
21.04.2007, 00:58 | #12 (permalink) |
Участник
|
Цифра 10ВВ не онована на математических выкладках. Чтобы забрать стек у шот стеков тебе монстр нужен или перекупить на постфлопе.К примеру если шот стек рейзит из ранней позиции , то колл будет положительным только с АА и КК.А нижняя граница сета 4 ВВ . Все сбросились мы с малого блайнда рейзим по стандартной схеме 4 ВВ .ВВ коллирует и на флопе сбрасывается.Не рассматривая такие ситуации когда мы лимпом вошли или сделали меньший рейз. Вообщем разговор не о чем .
|
0 |
21.04.2007, 01:47 TS | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: