| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
У кого какие впечатления?
Мне в принципе понравилось по моему достаточно интересно показана история жизни игрока, хотя конечно перевод покерных терминов на русский убивает ![]() Я только к середине фильма понял что то что озвучивают как "Я пас" это чек на самом деле ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Rounders? "Шулеры" ? С Э. Нортоном и М. Деймоном? Если да, то используй поиск, этот фильм обсуждался тут не раз.
Фильм хороший, правда я хотел пересмотреть тот момент когда он в деканате прочел карты всех игроков, это они преувеличили, особенно то что какая-то карта уже сброшена, как можно узнать чего сброшено? Они же не рубашкой вниз скидывают карты, хех
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Оказываеться известный фильм среди пофессионалов, а я то думал что открыл америку
![]() А на счет последние деньги так парень на мой взгляд не профессионал а просто талантливый игрок и играл он на последние как раз что бы стать профессионалом я имею в виду второй раз. Ну а первый это конечно было ошибкой, но все когда то совершают ошибки ![]() По поводу профессионал или нет хочу сразу пояснить, я считаю что хорошё играть (ну или делать что то другое) и быть проффесионалом это не одно и тоже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
В конце фильма за кадром говорится, типа есть тридцать тысяч - это три больших ставки в чемпионате. Это что, ребайник что ли получается? Значится, опять те же грабли. Хочется надеяться, что последние. В общем, кино так и "кричит" между строк: "Несите, ребята, свои последние шалушки - вас ждёт мильён."
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Аксакал
|
"Шулера"
Жена на день рождения подарила ![]() ![]() Угадала. ![]() Понравился сам фильм, главный герой не особенно понравился. Ну, хороший парень, честный, но не адекватный. Понравился Книш и руководитель-еврей. Дама из клуба тоже ничего так, нормальная. Друган (Нортон)- это пипец. Не знаю, у кого как - таких точно знакомых не было, но некоторые товарищи-"друзья" похожие. Как будто только для того и живут, чтобы самому близкому человеку свинью подложить. Девушка - это тоже чикса ещё та... В общем, адекватными вижу Книша и еврейчика-профессора. Кто не смотрел - советую посмотреть. Сама по себе ситуация достаточно интересно обыграна. Неточности в описании покера есть, но вцелом, время, потраченное на просмотр потрачено с пользой и удовольствием. На следующией день посмотрел по второму разу - и опять с удовольствием 8-)
![]() |
#12 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Аксакал
|
в смысле профессионального отношения к покеру - без банкрулла играет, если коротко
![]() У него остаётся денег после отдачи долгов чуть больше, чем на билет входной на чемпионат мира - он все деньги туда угрохать собирается . Потом, что у него такой друг - он сам во многом виноват - он позволил из себя соки пить, чуть "кровавый массаж" не схлопотал - тупо по глупости - друг типа. А этот друг срал на него. Да, Нортон не выдал главного героя когда-то давно. Но долг отдан был в первый же день. А дальше - сам виноват. Так, если примерно описать ![]()
![]() |
#14 (permalink) |
Новичок
|
"Без банкрола играл" = 95% игроков так делали. Это не неадэкватность а поиск острых ощущений. ИМХО самый кайф когда все в одну сдачу ставишь.
![]() А в остальном все было адэкватно. Просто друг оказался мудаком :( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да просто это жизнь. И люди показаны со своими достоинствами и недостатками. Каждый из нас наверное что то хотел бы в себе изменить.
В фильме были достаточно живые люди, чем вообщем то он мне и понравился. А если бы там све были правильные и идиальные было бы не интересно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Не в укор фильму, он мне понравился, герои действительно достаточно реальные. Будет время - я ещё его пересмотрю ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Бессмертный
|
Говорят, что тот, у кого нет азарта и готовности поставить всё на карту (или даже рулетку), тот не станет выдающимся игроком.
Может врут...
![]() |
#20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() p.s.Что касается фильма, то главный герой выглядит как-то не по настоящему. Вернее для зрителя данный типаж подходит отлично, но покер это не голливудский боевик со счастливым концом и мы то знаем что главный герой Книш ![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обзор хай стейкс: Бен "Ben86" Толлерен выиграл вчера $94,000 | -LOKI- | Новости, статьи, репортажи.. | 5 | 12.04.2012 16:52 |
Вопросик про фильм "Растление" и фильм от Юнисеф | spadevalet | Поговорим за жизнь | 4 | 22.08.2011 17:03 |
Фильм "Лас-Вегас" из серии "Города Мира" | hvoryh | Видео и аудио-материалы о покере | 19 | 14.12.2009 15:19 |
Помоему, как-то "коряво" разыграл ракеты...(NL25,6max) | Mpa3yka | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 12.06.2007 12:54 |
|
|