| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2007, 16:07 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
На лимитном кэше делать нечего. Супертайтагрессив контингент. Во всяком случае пару месяцев назад было так. Мороны конечно попадаются. Но у меня и против них не получалось. Все время вылавливали свои ауты . Имели меня и регуляры и нерегуляры, в общем все кому не лень. Но может это только мне так "повезло". Забил я на эту сеть.
|
0 |
05.04.2007, 22:12 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я только про столы 6макс НЛ
В часы пик посещаемость до 20к человек (с 17 до 23.00 по Минску) Много столов 20, 50, 100НЛ дальше меньше Играют восновном скандинавы, ваших любимых американцев почти нет скандинавы - TAG , лузово играют только изрядно пъяные Сейчас появляются прибалты, которые толькотолько осваивают покер Много регуляров которые мультитэйблят по 8-12 столов с впип 14-20 пфр 9-14. Радует возможность открыть одновременно много столов с использованием минивида Днем с 9 до 13.00 заходить не рекомендую так как столов мало, сидят в основном 4тага + 1лаг. Денег не допросишься. Если только вы не играете сверх нестандартно для этого рума суперлууз или являетесь тонким психологом, про теорию можно забыть прибыль в нестандартной нечитаемой игре после обеда чуть лучше ночью рыба спит Для игры в + советую увеличить впип хотябы до 30 и прфр 15-16 Игроки очень боятся чек/рэйза (можно использовать как блеф), любят делать контбэты после того как в приме появились кнопки рэйзпот, 1/2 пота 1/4 пота. Тупые таги делают прфр 4-5бб, затем при любом флопе бет пот, против таких нужно определиться с диапозоном играемых ими рук и иметь позицию, или в удобное время сделать на флопе 3бет изображая руку. С выводом проблем не наблюдается (бет365, purplelounge) но данные румы не поддерживают епас. В ПЛ рэйкбэк 30% Сам я думаю менять сеть, тк меня все знают (никнэйм нельзя изменить при переходе в новый рум тойже сети, остается старый :( Сейчас завел акк на ПЛ (50долл депоз) и поднимаюсь с микролимитов для возвращения на 50НЛ. Для положительной плюсовой игры нужно тратить много времени на игру и изучение соперников (в последнем - сила) Много знакомых набивало банкролл и доходило до 1000НЛ, но из-за большого кол-ва адекватных тагов спускалось вниз. итог: не советую имхо фуллтилт лучше |
0 |
06.04.2007, 00:03 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играю в Приме еще и потому что трафик небольшой (настроил файрволл и он стал еще меньше). Я модем юзер (диалап).
Играю 6-8 столов. Оплата провайдеру по трафику. Очень дешево. На фуллтилт мало играл. Похоже что все играют как боты, очень медленно. Средний банк в Приме выше 1,5-2 раза. Иногда играю турбо столы в приме 40НЛ 6макс при среднем банке доходящем до 46$ . За столом все седят с 5-10 байинами. Если сейчас зайти на 50НЛ то можно найти несколько столов со средним банком >20$ Имхо в ФТ больше анимации -> больше кушает Мне не нравится ждать час в ФТ чтобы мне отдали стек. В приме играют более агрессивно -> пот быстрее ростет. |
0 |
06.04.2007, 07:04 TS | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Спасибо за грамотный ответ.
Правда после 1-го я решил что делать там особо нечего,а после второго что нужно обязательно зайти. Народу,конечно не много и на средних лимитах скорей всего вообще жопа. Жаль что аффилейты с которыми я работаю не предлагают эту сеть. По ФТ:не знаю что там с трафиком-не слежу. Перешел туда с Пати и удивился средний банк в 2 раза почти меньше а на игре почти не сказывается. На длинной дистанции имел там очень хорошую статистику. Много регуляров и Таг и Лагов,насмотревшихся ХайСтек покера. там почти не удивляешься когда твои КК проигрывают 77 префлоп оллин. Там первый раз в жизни выхватил даун-стрик длинной в 1.5 месяца. На мой взгляд игра сейчас там просто испортилась. Может быть из за ухода американской рыбы,профи все сидят. В общем играть там можно,нужно просто быть готовым бить тайтовую игру и держать нормальный банкролл. Я оттуда ухожу но в основном из за причин со связью и клиент после апдейта мне не нравиться. |
0 |