|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  05.04.2007, 04:04

TS   | #1 (permalink) | 
| Аксакал Регистрация: 07.09.2006 Адрес: Воронеж 
                 | 

Возник глюк. Не могу зайти на свой аккаунт. Я зарегистрировался давно, не помню точно, по-моему, ещё в конце прошлого года. Не появлялся там, только иногда смотрел события. Вот решил посетить свой аккаунт - и не получается войти. Даже что неверный пароль не пишет (я его наизусть помню и перепутать не мог) Работает ли на сайте технически поддержка аккаунтов в данный момент? Кто знает, кому написать, чтоб проблему решили или подсказали? 
                __________________ Куда ни глянь - везде увидишь ты себя. | 
|   |    0 | 
|  06.04.2007, 00:26 | #3 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 22.08.2006 Адрес: Москва 
                 | 

Сдаётся мне, просто сайт ещё не до конца доделан. У меня тоже ничего не происходило при логине. Хотя только-что попробовал, уже кое-что есть. Можно уже свою инфу править... 
                __________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог... | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Нужна помощь! Тренинг клубного покера. | BaHbKa[RaDaR] | Теории, стратегии, основы покера | 8 | 06.04.2007 16:17 | 
| Создание Федерации Клубного Покера России | Тихомиров | Теории, стратегии, основы покера | 108 | 22.03.2007 21:39 | 
| Правила Клубного покера | jujoiso | Теории, стратегии, основы покера | 3 | 18.11.2006 03:31 | 
| 
 | 
 |