| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2007, 17:48 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
вопрос: раньше они выплачивали в течение 5-8 дней после прохождения очередного 4-недельного периода. сейчас же задержка произошла в 17 дней!!! прошлый период: 25 декабря-21 января. у кого стабильная выплата РБ? или у всех так?? и сайт что хочет, то и делает?? захотели задержать на месяц - задержали.. :? типа, ребята, свое получите када мы захотим?? :x
|
0 |
08.02.2007, 17:59 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Евробет не платит рэйкбэк и не заключает соглашения по рэйкбэку с игроками, поэтому вероятно вы путаете их действия и действия/ответственность аффилиэйта, через которого вы регистрировались. Я не знаю, как ваш, но лично я получил аффилиэйтскую комиссию от Евробет за 4-нед. период шедший по 21 января как обычно вовремя - это было в первой половине следующей недели. Задержки выплат в течение двух лет были 1-2 раза на 1-2 дня. Может быть вам поторопить вашего аффилиэйта?
Если я неправильно понял ваш вопрос и речь идет о том, что аффилиэйт для какой-то группы игроков это вы сами, то почему бы вам не попробовать выяснить причину задержки, какие есть к вам претензии, по моему этот вопрос нужно адресовать не участникам этого форума, а сотрудникам рекламного отдела Евробет. Вообще на них такое не очень похоже - хотя вывод денег бывает, что тормозит, но по получению комиссий и работе их рекламного отдела вопросов у меня не возникало.