| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2007, 23:01 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Итак, играл на пати долгое время! Рэйкбэк там закончился - закончилась игра на пати. В последнее время играл с винрэйтом 4-5 ртвв/100 рук на нл100. В конце года словил стрик в 15 бай инов. Из них 8 бай инов на пати а остальное на абсолюте куда я зарегился изза рэйкбэка. Сыграл в общем на абсолюте 20,5к рук. Общий результат в кэше на данный момент 0. Очень много минусовых дней что странно для меня так как на пати месяц у меня в среднем состоял из 23 дней плюсовых и остальных минусовых. За все время игры в абсолюте тузы пришли 90 раз и выиграли всего 156 долларов (15к рук на нл100 и 5к рук на нл50). Я просто не знаю, либо это продолжается стрик либо я просто привык к другому руму и не могу адаптироваться к абсолюту. По данным бонусшорс особых отличий в уровнях игры между пати и абсолютом практически нет. Прикрепляю график для наглядности.
Отсюда у меня вопрос: есть ли игроки постоянно играющие на абсолюте в плюс и какие они дадут советы? РS. Пока писал пришлось опять зарыть АА (как обычно 4 карты для стрита на столе)
24.01.2007, 00:54 | #2 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я на Пати в NL не играл... а вот после ФуллТильта Абсолют куда приятнее смотрится. Правда статистики пока мало... очень мало! |
|
0 |
24.01.2007, 10:14 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Ну и что что за стол можно взять не 100 а 200? Большинство игроков там играет с шорт стеками, то есть заходит вообще с 40 баксами. Нет, у меня сдесь проблемма в другом. Нет той живости какая была на пати. Нет столкновения комбинаций кроме АА конечно которые проигрывают уж слишком часто. Игра - болото как я ее называю. Маленькими толчками гонит меня в минус а сделать я ничего не могу. Помогают стилинг и блеф, но этого явно не хватает. В общем отличается игра от той что я привык. Как будто держит что то, поднял например стек и тут же приходит 2 пары против сета и обратно в стойло.
В общем пока никто не ответил на счет плюсовой игры, есть люди кто стабильно играет там в плюс? Я бы не спрашивал но по моей базе регуляры не очень то в плюсе, скорее как я болтаются в небольшом плюсике как я!
24.01.2007, 11:09 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
whisky
ну так смени рум,что ты на нем зациклился,выбор где играть сейчас большой.по мне так лучше играть в стабильный плюс без ребрейка,чем плавать на нуле и выезжать за счет ребрейка,незабывай это сказывается в том числе и на твоем психологическом состоянии.я играл постоянно в абсолюте гдето год назад,мне некомфортно было там играть,я считаю это один из самых медленных румов и хотя у меня там был стабильный плюс я его сменил.сейчас играю там только некоторые интересные МТТ,недавно зашел на NL200 столы снова,мне показалось уровень игроков довольно серьезный для этого лимита,но играл недолго. |
0 |
24.01.2007, 17:15 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
24.01.2007, 23:37 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Спецом решил поиграть на Абсолюте
Выводы 1)Absolute is rock garden игра разительно отличается никто денег просто так не отдает 2)Народ очень тяжелый много регуляров 3)При аллине очень часто выигрывает шорстек с калом(чисто субьективно ) 4)Сам играю играю более тайтово и осторожно 19\12... |
0 |
26.01.2007, 02:50 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
Да я пока забил на абсолют. Ушел на евробете поиграть! А на абсолюте как игра началась с попадалова с АА так и закончилась.Да и почти на 90 пришедших АА иметь плюс как если бы я эти самые АА оленил все время префлоп нет уж, увольте. Возможно действительно игроки там сильнее чем я привык иметь дело на пати а может и софт не привычный. Все таки чем больше я по румам разным шастаю тем больше мне пати нравится, но без рэйкбэка это не дело играть там.
27.01.2007, 19:10 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
27.01.2007, 19:18 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Первое впечатление – страшно глючный софт. В "Около покерного стола" много веток на эту тему. В плане геймплея больших отличий от Party не ощущается. Может быть даже, рыбы чуть больше. Чисто субъективно кажется, что ТПТК чаще играют на стек, а тузы сравнить на префлопе практически невозможно. В общем, префлоп более тайтовый, постфлоп - лузовой. В "Рекламе" точно есть предложения по рейкбеку. У меня 30%. |
|
0 |
27.01.2007, 20:14 TS | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: