| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2007, 02:45 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Буквально сейчас играл на старзах нл10.Вопщем до того,как мне написали,что я проиграл,я был уверен,что у меня допер.Короли и Тузы.В итоге проиграв челу,у него вижу только пару тузов.Вопщем я окуел,собралсо писать в саппорт,заказал хэндхистори на мыло.Вопщем нашол ту руку и офигел.Оказываетсо,меня конкретно проглючило,было 10K.
У вас такое бывало? З.Ы. Пока писал пост слил 20$ одному лоху,все три раза на AK.Первые два раза чисто не везло + долбанный коллинг стейшн,не мог обозначить силу своей руки :x Третий раз у меня на флопе старший стрит,разыгрываю до ривера.в Итоге на столе 4 даймонда,у меня неодного,и подумал,какого куя и пошол оллин. :( у него оказалсо кароль флешевый. З.Ы.Ы. сегодня впервые был стрит-флеш нижний.поднял байинн.
12.01.2007, 03:57 | #2 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
по сабжу. было один раз. давно. был полностью уверен, что у меня фул с АТ и ТТА на столе. на ривере задвинул аллын. и тут вижу, что у меня не Т, а дама, хотя я был уверен, что еще на терне это была бубновая десятка. закончилось, правда, все хорошо -- опп скинулся. так я стал ЛАГом 8-) |
|
0 |
12.01.2007, 04:10 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Как-то приняла оленя с 10 к натс стрейту на безопасной доске (АКВД8), после неожиданно уехавших не в мою сторону фишек :? и поднятого лога - оказалось А на флопе не было (ВКВД8)
12.01.2007, 09:41 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.01.2007, 12:01 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Cегодня (во втором часу ночи) случилась аналогичная ситуация. Уже на терне я видел у себя стрит 9-К, прослоуплеил и двинул оленя на ривере . Опп показал мой стрит, а я проиграл с парой. В моем сонном сознании промелькнула смешная мысль, что я видел короля не на доске а у оппа Вобщем повеселило.
12.01.2007, 12:05 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Ежик, разве ты не используешь разноцветные карты? У меня такие скины, что карты вообще уже на себя не похожи, зато красиво и понятно. Начинаю забывать, какой цвет какой масти соответствует.
По теме, оцениваю наличие стрита как-бы интуитивно, "общим взглядом". Бывает попадаю.
12.01.2007, 12:06 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
12.01.2007, 12:16 | #12 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Вообще, в онгейме, например, не могу себе представить, как раньше с 2-цветной колодой играл - там надписи мелкие, в глазах рябит, ни хрена не разберёшь, раздражает и не получается сосредоточиться.
12.01.2007, 12:24 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
12.01.2007, 12:56 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня доска 4х цветов, причем карты не стандартные, а огромные и цветные. Это чтоб я не путался.
Если я начинаю путать комбинации (думаю что у меня сет, хотя уже фул) или играть тупогрессивно (алыны со стритами на флешевой доске), то делаю перерыв. Причем полный, а по возвращении концентрируюсь тока на игре, без автоматизма, чтобы прийти в себя.
12.01.2007, 15:28 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
Bolevar_Blevar еа самом деле я нормально играю просто иногда тильт жесткий))
15.01.2007, 21:26 | #17 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
...уже 2,5ч длилась игра из разряда "туда-сюда обратно, не очень-то приятно". Я медленно и неуклонно погружалась в кому от недостатка эмоций. Вроде даже натурально "отъехала". Опровергнуть не могу, но очнулась от настойчивого сигнала, после которого наступает Sit Out. Отключить бы комп и спать лечь, но нет... Я ещё доп. столы открыла (вроде как для стимуляции). Ещё полчаса тихо выполняла упражнение "шаг вперёд, два назад". Снова предкоматозное состояние: мозг сладко спит, а глаза - только делают вид, что смотрят. Бодрствуют только руки: левая выполняет роль падающей из под головы подушки, правая - вяло терзает ни в чём неповинную мышку. Далее по закону подлости (и как возмездие за глупое упрямство) приходит момент, когда требуется моё самое горячее участие в последовательном розыгрыше на 3-х столах (почти одновременно). Но я-то сплю. Резво выйти из комы не получается, соответственно начинаю "творить чудеса": первые две раздачи выигрываю с недобором ставок. Не успев проснуться, успеваю расстроиться и разозлиться на саму себя. И почти следом наступает апогей той ночи (драконовская раздачка). Заранее скажу: UTG - А :c: К :c: (игрок- камень до мозга костей), SB - 7 :d: 7 :h: (слабо вменяемый по статам). я на ББ, рука 6 :c: 8 :c: , отвечаю на одиночный префлоп-рэйз от UTG . Кроме меня, SB и "камешка" в раздаче ещё один, далее выпавший на флопе. Флоп Q :d: 7 :c: 5 :c: - четвёртый выпадает; торн 4 :h: , нас уже трое; ривер 4 :c: , нас всё ещё трое... Вот оно счастье, но ... Тут меня конкретно перемыкает! Монстра я не вижу! 8O Более того: плохо проснувшееся, но, хорошо расстроившееся от 2-х предыдущих раздач, откомотоженное подсознание гениально мечется: "Чем меня переехали - старшим флэшем или фуллом?" Не делаю кап на ривере!!! (даже сейчас меня тошнит) В этот момент стол перекрывается следующим, который расположен чуть выше предыдущего (каскадом). Звуковой сигнал оповещает, что раздачу со своими 68s я выиграла (вздох облегчения - банк-то мой), но краем глаза вижу - в чате на нижнем столе - истерека... Пачка LOL-ов, весьма острые вопросы и подозрительно часто мелькающий мой ник. Что-то не так, подумала я. Почему смеются? Когда дошло что я сделала... (аж застонала, как от зубной боли). Вобщем сон как рукой сняло, собственное состояние описАть практически невозможно. Возникло желание тщательно проверить не только зрение, но и всю тыкву в целом. А на очередной издевательский вопрос в чате "Что это было?" ответила - "Солнечное затмение". Остаётся только догадываться, какие комменты поставили на меня оппы в своих личных пометках... "Слепой чудик" - это почти как ласкательно, ИМХО. Играть в ту ночь больше не смогла, хотя уснуть тоже не получилось. С тех пор железное правило - спать лёжа в кроватке, а не за покерным столом, в обнимку с любимым Acer-ом. Второй прикол (менее криминальный) - решила поэксперементировать с четырёхцветкой. Открыла привычное кол-во столов, и тут же растерялась. Всё такое яркое, как новогодняя ёлка. Пока разглядывала "цветные картинки", ошиблась в нескольких раздачах. Вопчем не справившись с иллюминацией, вернулась к привычным двум цветам. |
|
0 |
16.01.2007, 06:22 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Уставший и не спавший бывает и рейз не заметишь "за дешево" посмотриш флоп И кнопку перепутать перескакивая со стола на стол.