| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2006, 16:42 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Вобщем сегодня утром обнаружил интересную ситуацию:
При открытом PT залогинился в Евробет, и сразу увидел весьма интересное окно, если перевести на русский то содержание примерно таково : "Клиент Евробет обнаружил попытку доступа к базе рук посторонней программы...", ну и дальше было написано, что очень рекомендуется закрыть Клиент и Программу и запустить все заново и очень не рекомендуется нажать в этом всплывшем окне ОК и продолжить работу с посторонней программой. При выходе-входе повторно это окно не появлялось, так что пока скрин запостить не могу, но беря во внимание тот факт что нечто подобное тут уже обсуждалось - тогда Профи говорил, что, видимо, это просто работник саппорта не знает что такое PT (всмысле, что это не бот и т.д.) и поэтому такая ситуация возникла, так вот это меня слегка настораживает - не произойдет ли в один прекрасный момент блокировка акка а потом доказывай им, что не верблюд... :( |
0 |
09.12.2006, 17:00 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Ну надо же посещать форум разработчиков
Пройди по этой ссылке: [Зарегистрироваться?] там посерединке (включи рисунки) картинка как ты рассказываешь и рекомендации автора что делать. Насколько я понял это просто рабочая проблема связанная с последним апдейтам, то бишь ничего страшного.