| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.11.2006, 14:19 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Что означает Muck Losing/Uncalled Hands (PartyPoker) и что происходит, когда этот флажок установлен и что происходит, если не установле?
Насчёт "Losing/Uncalled Hands" всё ясно. А что означает Muck? В словаре написано "навоз". Я считал, что рассматриваемая опция означает "Не показывать проигранные и неуравненные руки". Ну, типа "закапывать", "запачкать" такие руки, то есть не показать. Играл я играл на Пати целый месяц, считая, что мои проигранные и неуравненные руки никто не знает, как вдруг сегодня какой-то болтун, какие встречаются на покеррумах, начал комментировать мои проигранные руки, называя их. Типа "You should fold TT", "AA raise". Мля, пипец. У меня 50% сдач чистый блеф, который иногда переставляют. Плюс я атакую блайнды на полном дерьме типа 72о, котрое тоже переставляют. Это что же все видят, что я сбрасываю после рерэйза? То есть получается какой-то вариант из: а)сброшенные блефовые руки все видят, а также проигранные при шоудауне, б) все видят только руки, проигранные на шоудауне, в) никто не видит ни тех рук, ни других, но руки, дошедшие до шоудауна можно посмотреть в ХэндсХистори. ??? |
0 |
16.11.2006, 14:29 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но некоторые программы (Poker Indicator, PAHud по-моему тоже) могут показывать макнутые руки на Пати и в некоторых других румах.
16.11.2006, 14:40 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Флажок служит лишь для упрощения процесса игры и означает только то, что ты не открываешь карты на шоудауне, если рука противника, открытая раньше, бьет твою руку. В этом случае даже не надо думать, вместо открытия все идет в muck. Если флажок не пометить, тебе будет предложено 2 кнопки на выбор - Show Hand/Muck Hand. Но противник в любом случае все равно при желании всегда может посмотреть твои карты в hand history, если возможность history предусмотрена в программе.
Чтобы твои карты не проверили, ты должен успеть до шоудауна выполнить стандартную операцию "фолд". Скажем, ты блефуешь, тебя ререйзят. Нажимаешь "фолд", отдаешь банк - твоих карт противник не увидит. Если безуспешно блефовал на более ранних улицах, а теперь боишься, что все прочекают ривер (или все уже прочекали, а ставить бесполезно) и не желаешь, чтобы увидели твои карты - нужно опять же сразу нажать "фолд" и подтвердить свое решение. До "мака" на шоудауне доводить не стоит. |
0 |