| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.10.2006, 20:03 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Бетфайр "обрел независимость". Это полная ж... Я никогда не видел такого уродского Лобби. У них и раньше трудно было что-то найти, но кое-как удавалось, но теперь еще и сортировка по колонкам перестала работать. В-общем, бонус который они обещают за "лояльность" по моему я добыть не смогу, т.к. просто не найду нужных мне турниров :(
P.S. В идее независимых списков Лобби на том же месте, где открываются столы конечно что-то есть, но реализация и начинка самого Лобби - ...
30.10.2006, 20:59 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Немного поиграл - чуть-чуть привык. Отсутствие сортировки по колонкам в турнирном Лобби - явная ошибка, т.к. в кэш-Лобби сортировка по колонкам работает. Дизайн какой-то любительский - куча свободного места. Из полезных фич - в режиме игры сингл-турнира видно, кто на каком месте по фишкам сейчас. Есть ошибки в софте:
- падает при переключении видео-режимов (разрешения в свойствах экрана) - не удается ввести свою сумму для ставки в NL турнирах - только полбанка, банк, олл-ин - по кнопкам. По скорости - слегка тормозной, но это кажется тоже такой элемент дизайна. Кроме того, на новом игровом сервере, на который ведет новый софт (старый с Крипто пока тоже продолжает работать) полностью отсутствуют фунтовые игры. По моему это плохо, т.к. англичане играли небольшие игры, не считая свои пятерки, десятки и т.д., а теперь цифра будет та же, а денег в розыгрыше почти вдвое меньше.
30.10.2006, 21:12 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Тоже не оценил.
Бегущие строки на месте лобби мельтешат в глазах. Не отключается анимация - проц при этом грузится под 100%. Сортировка в лобби никакая . Остался прежний фирменный кэшер, он мне всегда не нравился. Кон-нибудь знает, сколько ещё можно будет играть через старый софт с игроками из крипто? |
0 |
30.10.2006, 23:07 TS | #7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Через несколько дней будет понятно, чем это кончилось для Крипто - вполне может быть, что БФ не блефовал, говоря, что они дают туда половину игроков. Пока старый софт работает, то цифры еще непонятны. Цитата:
01.11.2006, 15:27 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, пока очень сложно играть на новом софте. Баги лезут из всех щелей, очень много "тормозов". Вчера, например, играл сингл по 25, так там перед каждой сдачей карт была пауза секунд в 20 минимум, сами понимаете как этот турнир растянулся :?
Паралельно играл 5-10 лимит, так там не смог найти кнопки "Auto post blinds"...Из-за этого несколько раз пропускал по кругу, т.к. обращал внимание на другой стол, а в это время мне делали "sit out" из-за того, что не подтвердил, что ставлю блайнды. Очень надеюсь, что баги они будут править и проводить обновления софта каждую неделю, иначе придется с них соскакивать несмотря на всю прелесть дополнительных маркетинговых программ :( ___________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
04.11.2006, 18:04 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
rakeback есть, официальный
06.11.2006, 22:28 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Его отмывать надо.
А я вот поиграл, привык. Постепенно стал спокойно к софту относится, народу конечно стало меньше, однако рыбы хватает...И баги потихоньку правятся...Так что я пока поиграю ______________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
07.11.2006, 17:00 | #18 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Что за сколько они дают, я не нашел, о надо просто играть побольше в первый месяц
08.11.2006, 00:09 | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
За каждый отыграный месяц на BF до ноября положен бонус $20 (до $240). За каждые 40 Betfairpoints, заработанных в ноябре Вы отмываете $1 бонуса, который будет выплачиваться частями по $10 каждую среду до 6 декабря.
|
0 |