| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2006, 10:18 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Я вот тут подумал, чего мне не хватает в софте. И придумал пару вещей. Имхо, они будут достаточно полезны.
1) Позиционность игрока. То есть как он использует позицию на префлопе. Я, допустим, играл плохо используя позицию. Точнее, на префлопе у меня все ограничивалось сбросом совсем уж отстоя с ранних позиций. Все. Однако, префлоп рейз от игрока, не особо исходящего из позиции, может ввести в сильное заблуждение. В связи с этим, я подумал, что стоило бы ввести параметр позиционности игрока. Как это сделать? Я думаю, просто сделать коэфициэнт роста впипа/префлоп рейза с разных позиций. То есть то, что было у меня, наверно получится 0.2 - 0.3. А очень тайтовый с ранних позиций игрок, и очень агрессивный с поздних - будет 2. 2) Средний размер ставки. Префлоп, точно не знаю как, но вот эти данные на флопе, мне кажется, могли бы очень пригодиться. Есть игроки, которые никогда не бетят банк. А есть игроки, которые достаточно часто овербетят. Наконец, есть игроки, которым лень выставлять циферки, и их бет на флопе чаще всего равен 1бб. За этим нужно хорошо следить, но если программа будет считать это сама, будет больше точных данных, которые не придется хранить в голове. Этот параметр наверно должен выражаться в отношении ставки к банку на флопе. 3) Еще я подумал, что можно было бы улучшить PAHud если он будет считывать улицу, и выводить такие статы, как AF, и сколько опп фолдил на этой улице (не знаю как называется) только по этой улице. Что вы думаете на эту тему?
15.10.2006, 11:15 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
На счет улучшений в PAH - он работает с базой PT, а запрошенные тобой параметры PT не пишет.
Т.е. изменения должны быть не только в PAH но и в PT. И изменения очень существенные. Например, одним из результатов введения учета этих параметров будет падение производительности и без того не быстрого PT. Вообще говоря, это немного не то место, для предложений по улучшению этих прог, т.к. их авторы не читают этот форум. Цитата:
Результат - наша прога NotesNL.
15.10.2006, 11:17 | #3 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Подтверждаю. |
||
0 |
15.10.2006, 11:22 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.10.2006, 14:52 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сразу скажу - заточено под NL, в лимит, наверное лучше PT. Релиз собственно отложился из-за всех этих приколов с покером в USA. Румы пока только Party и Stars, но, похоже придется добавлять еще. [Зарегистрироваться?] - форум по теме [Зарегистрироваться?] - пока совсем короткое описание, чтобы иметь представление о том, что это.