| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2006, 14:09 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как правило, покеррумы от букмекерских контор входят в так называемые сети покеррумов. Поэтому, врядли можно говорить о снижении уроня игроков. Т.к. подявляющее большиство игроков в этих сетях - именно покерные игроки.
26.09.2006, 14:38 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а с объединением все просто. Игрок, наигравшийся в покер вдруг узнает, что можно еще и денежку поставить на футбол не отходя от кассы, а выйгравший на ставках узнает что можно и в покер популять Обычно оба этих игрока мало что понимают в другом "виде спорта". Выгода обеих контор налицо.
26.09.2006, 14:41 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Про сети спрашивай тут. Наверняка ответят.
Касаемо BetFair - их покеррум входит в сеть Cryptologic (wagerlogic). [Зарегистрироваться?] А смысл вхождения в сеть понятен. Чтобы народ из какого либо бука начал играть у них еще и в покер - надо чтобы в покерруме было достаточно народу. Если же бук запустит рум только для своих, то там будет очень мало народу, соответсвенно будет маленький выбор игр и клиентам будет неинтересно.
26.09.2006, 14:57 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Betfair все грозился отделиться, но похоже у них так это и не вышло, хотя они (betfair) утверждали как-то, что чуть ли не половина криптолоджиковских игроков это их игроки (Однако мне так не казалось, когда я там играл.) Про уровень в крипто - он ниже, но часто бывает, что нет игры на довольно высоких уровнях. Например SnG старше 20+2 не очень шустро заполняются. Из плюсов - моронское время наступает вечером, а не под утро, как в румах, ориентированных на USA (т.к. в основном европейские игроки). Но этот плюс относительный конечно.
26.09.2006, 17:17 TS | #7 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Вот именно такие игроки меня и интересуют. Все-таки думаю, что рыбы там должно быть побольше. Особо высокие уровни SnG мне вроде не нужны, все равно играю 10+1. В общем сегодня перевел деньги на betfair, напишу через пару деньков о впечатлениях, если кому интересно. |
|
0 |
26.09.2006, 19:20 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
26.09.2006, 20:39 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.09.2006, 21:26 | #10 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Но в конце-концов вопрос о переходе не стоял особо, т.к. если все равно надо будет уходить, то зачем оттягивать? Единственной причиной для игрока SnG играть на BF может быть неспособность играть 10+1 на Парти, т.к. в крипто есть и более мелкие лимиты. Но они много где есть, например в ongame и рейк там на них стандартный (в отличие от крипто, где повышенный). Так что, если уж на Парти совсем не хочется, то я бы выбрал Евробет. Там игра тоже не сильнее Парти.
26.09.2006, 21:33 TS | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
да у меня и на Парти аккаунт есть и на Эвересте, везде вроде как в плюс играю. Однако хочется все-таки посмотреть, что это за зверь это такой.
Сегодня пока играл, два кадра в чате минут 30 о лиге чемпионов сегодняшней общались, об общем уровне игры пока ничего не могу сказать, но по первому впечатлению очень лузово народ играет, особенно префлоп. |
0 |
27.09.2006, 18:19 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Достаточно давно играю на БФ. Рыбы хватает везде...И на НЛ 100 - НЛ 200, и на лимитной игре до 5-10 фунтов... Синглы действительно достаточно плохо заполняются...
У них там очень хорошая тема очков дополнительных за игру...Рейкбэк можно довести до 50% (старым клиентам), плюс рефералы дают нормальные бабки. ___________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
28.09.2006, 12:46 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Меня вот какой вопрос интересует. Я ставлю на bwine, который вроде пренадлежит к той же сети, что и europoker.
То есть когда я захожу в bwin покер, я играю с пользователями europoker'a? И не забанят ли меня за то, что у меня два разных аккаунта. Один на euro, другой на bwin'e?
28.09.2006, 13:27 | #14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
28.09.2006, 14:42 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: