| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2006, 12:36 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Решил я себе завести новый аккаунт на Пати (этот и предыдущий реальные). Дабы избежать каких либо проблем создал аккаунт с абсолютно новыми данными, благо была техническая возможность (другой винт, другое ФИО, другое мыло, другой WM аккаунт). Возможно что-то или все было лишнее, но я не обладал информацией, а экспериментрировать у меня не было возможности. По сути дела совпадал только IP адрес.
Перевел деньги, через пару часов пришло письмо типа: "We need to speak with you to validate your account.This is a standard procedure and will take not more than 5 minutes of your time.If we do not hear from you within a few days, your account will be temporarily put on hold until we are able to validate it." Я, понимая, что говорить по телефону по английски у меня не получится по любому, пишу им ответ на ломанном английском, что-то типа: "Сорри парни, незнаю я Вашего диалекта. Вот. ЧТО мне делать?" Через пол часа на сотовый идет звонок с неизвестного номера. Мужской голос с акцентом, но на очень хорошем русском представляется, объясняет кто он, говорит мне "не мог бы подтвердить некоторые данные", спрашивает мыло, адрес и откуда перевел деньги. После каждого моего ответа говорит "очень хорошо", "замечательно", "спасибо". Потом говорит что проверка прошла успешно. Интересуется нет ли у меня каких-либо вопросов. Говорит, что если все же появятся вопросы, то можно их задавать без проблем на русском на мыло. Мыло, если я правильно услышал такое: [Зарегистрироваться?]. Говорит большое спасибо и прощается. Вообщем очень и очень приятно. Я совсем не расчитывал на такое отношение.